返回列表 发帖

请教:法师的第二属性应该选什么?

法师第一属性应该是智力,那第二属性呢?
有人说精神,又有人说耐力,到底这两个属性哪个对法师更重要?

耐力+智力绝对是法师的~
第一:智力可以增加暴击率~魔法上限~==必须要的~
第2:耐力可以增加法师生命上限~这个看似很垃圾~1耐力才+10生命~但是+多了以后会感觉下副本会变轻松~
第3:精神除了增加生命和魔法的恢复量~就没什么用了~看似很有用~但是在战斗却不能恢复魔法~你精神+到1000还是==没用~

OVER

PVP 耐力重要点 大型raid的话 带套精神回魔的
Built and disappears... 一期一会

昨天在公会里讨论这个问题,我主张法师要耐力,结果被他们当小白BS

切~那些才BS~他们怎么不说法师需要力量?

渴望星空,2005-05-31, 10:52:42
第2:耐力可以增加法师生命上限~这个看似很垃圾~1耐力才+10生命~但是+多了以后会感觉下副本会变轻松~
第3:精神除了增加生命和魔法的恢复量~就没什么用了~看似很有用~但是在战斗却不能恢复魔法~你精神+到1000还是==没用~

OVER
用完魔法开始5秒内不回复~过了5秒就回复了
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

渴望星空,2005-05-31, 10:52:42

OVER
谁说的战斗中不回魔?
怀疑你有没有碰过法师

精神的作用有多大?基本关键时刻还是靠喝水.靠精神那样恢复.确实来不及.特别是副本下面三个一组的精英!

反正我的术士用的还是铁头棒....我想法师和我差不离吧...
练过某个职业才知道辛苦,举个例子吧,当N多人问术士讨糖时,N多人叫唤术士拉人时,他们可知道一块碎片背后有多少故事?

我记得术士是拿匕首的~可是不知道为什么很多术士要拿征服者之剑~很奇怪~

woweishanshan,2005-05-31, 13:11:53
[QUOTE]渴望星空,2005-05-31, 10:52:42

OVER
谁说的战斗中不回魔?
怀疑你有没有碰过法师 [/QUOTE]
你跟我一什么都不懂的M4争有什么意思呢?我只晓得法师有1500%恢复魔法~
我所说的只是站在M4角度去说~我把我所接触WOW所自己理解的说出而已~
错谁不有?说不定你说的就是错的~

因为帅... 

FS感觉耐力>精神  

我就是那条龙,2005-05-31, 12:46:39
[QUOTE]渴望星空,2005-05-31, 10:52:42

OVER
用完魔法开始5秒内不回复~过了5秒就回复了 [/QUOTE]
这位兄弟说的就是公道话~5秒以后开始回魔法~那么在战斗中你凭什么站在那或者跑着跳去等那5秒以后才开始的回魔法?

渴望星空,2005-05-31, 13:53:04
我记得术士是拿匕首的~可是不知道为什么很多术士要拿征服者之剑~很奇怪~
难道因为拿着帅?

我记得我选的是龙血项链...
练过某个职业才知道辛苦,举个例子吧,当N多人问术士讨糖时,N多人叫唤术士拉人时,他们可知道一块碎片背后有多少故事?