返回列表 发帖
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

我就老死在RO1吧

我玩了
重力社死亡flag确认,现在还剩一口气了

能不能窗口模式多开?
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

不错哦~
喂喂...你能别这么乐观吗!~

看了一下,还是没啥特色……果断放弃,而且没了ro的灵魂
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 加勒比水稻 于 2011-7-20 20:46 发表
能不能窗口模式多开?

试过,游戏貌似带自检机制,开了一个客户端第二个就无法执行了
不通过第三方程序直接多开行不通

顺便,这货吃系统资源吃得比WOW还厉害,画面效果还差了一个档次,程序优化和服务器优化做得都极烂

现在的重力社已经不再是几年前那个重力社了,无论是财力还是技术水平的层面都大不如前

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-7-20 21:23 发表

试过,游戏貌似带自检机制,开了一个客户端第二个就无法执行了
不通过第三方程序直接多开行不通

顺便,这货吃系统资源吃得比WOW还厉害,画面效果还差了一个档次,程序优化和服务器优化做得都极烂

现在 ...

这么垃圾啊

玩3D的直接上WOW      其他都是渣

原帖由 无敌智障少女 于 2011-7-20 21:39 发表

这么垃圾啊

倒也不能一棍子打死,在迎合主流玩家的胃口上,G社做了足够多的努力
问题是如果你打算把他当RO来玩的话,铁定要被坑爹

顺带一题,玩贼的时候,我看到那熟悉的五星剔骨,禁不住泪流满面……

不抱希望了,除了服装和场景略显熟悉,根本就是一个跟风式的3D游戏
我还是猫在洛奇,等着C9看着剑灵
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

哎。我只是不爱1.5.
私服的话,什么时候烟花了努力就白费了
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

RO2对我来说是许多年前的回忆了= =..
花谢花开,春去春来.

重制前玩了好一段时间还是玩不下去回RO。。
重制后有点期待,但还没玩看了下继续RO。。

咸鱼翻身还是咸鱼