返回列表 发帖
天上人间,2005-05-31, 17:16:03
问个问题 副本里退队 在1分钟之内组回来 会不会被T
不会
练过某个职业才知道辛苦,举个例子吧,当N多人问术士讨糖时,N多人叫唤术士拉人时,他们可知道一块碎片背后有多少故事?

57楼的明显不厚道呀~

redbayard,2005-05-31, 17:02:56
楼上看这个帖子的标题....服了...
 = =~幻觉。。一定是幻觉。。。。

=.=突然想起来,俺升官了

剪哀,2005-05-31, 10:21:49
4个人腐化和痛苦诅咒一起上,当4个腐化和4个痛苦诅咒都生效后
哪只怪身上可能有2个痛苦诅咒?
拜托,什么事你试试后再下结论好不?
自己没做过的不要瞎说,你可以找几个术师去打怪看看

ly8195,2005-05-31, 16:58:43
[QUOTE]redbayard,2005-05-31, 12:42:50
[QUOTE]ly8195,2005-05-31, 12:00:07
 白痴楼主。。底下一群小白跟着受骗~~~我就说一句
“公主也是和前面一样,一个字,熬,只是公主更费时间一些,没什么悬念,其中还出现一个插曲,有人阵亡了,我本来想去复活,(因为4颗灵魂石,我1颗,其他3人1人1颗,而死的人刚好没有灵魂石),但是他们说不用,诧异中另一个术士跑到尸体面前居然把他复活了。。。我当时那叫一个晕啊!后来才知道会复活的那个术士身上带了起搏器(高科技啊)!”

楼主你战斗状态下用地精跳线给我看看啊~~用出来你可以去做gm了
不要嘴中不干不净,无论是标题还是后面的说明帖,我都说了,这是转帖,而且里面部分确实有所疑问。

顺便说一句,本人是学炼金的,工程学根本不懂怎敢乱说。

老实说小站的氛围挺好,及时有语气生硬的,也很少有像阁下这样粗口的,所以才老是来这里晃,不在官网论坛和17173这种到处是满口123的地方发表意见。

提出看法和意见是正确的,但希望注意自己的形象,你不是什么天下唯我独尊的主! [/QUOTE]
  是转的啊~~不早说我就不说你了啊~不过我还真没看出你哪句话说是转的~~这种文章如果是你写的我不骂你骂谁?误导一大片人

ps:又看了一遍,还是没看出哪里说明是转的~so偶不道歉~ [/QUOTE]
错在哪里,你可以说出来,不要含糊不清就说不对.请三思再发言

= =~么意思,WOW只有操作好地人,没有废地职业
看过笑笑就行了
这个牧师rp真不错,队里的地精起泊器还成功了,基本上用6次能成功2次算不错的了。
大概他没练过SS,所以有些8太清楚,但是和他组的人操作应该素不错地了
偷渡爱好者!

kael,2005-05-31, 06:53:04
[QUOTE]sandro,2005-05-30, 13:17:59
看副本的,不是所有副本通用

要说打公主,我还说小德能SOLO呢,你相信么?整个副本一个人完成.猫形态全隐形走进去,DOT 公主,变成旅行形态,然后放风筝,药水都不用,公主永远追不上他.
RubiX的录像吧
人家可是60的德鲁伊,公主才51,等级差距明摆着,虽然这需要一定操作,但是找个51的小德恐怕很难做到solo公主 [/QUOTE]
没看过你说的录象,我说的小德SOLO是我朋友,他在MF的时候50级SOLO公主

其实我想说的是国外高手并不多,真正厉害的还是在国内,现在45级10个人过TEMPLE也有了吧,其实好象在韩国公开测试的时候就有国人有过这样的事迹了,4个人,一个50,其余46~43不等,过TEMPLE.只不过那个时候没多少人关注WOW,没人知道罢了
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利