返回列表 发帖
渴望星空,2005-05-31, 10:54:46
HOHO~我不太喜欢和法师组队~感觉他们似乎除了变羊没什么用~攻击高不了哪去~还是比较喜欢1战1盗贼 1SM 1M41术士或者小德德~

没法师的队伍就好象你和别人对砍砍到你死了后才发现你手里没武器
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

渴望星空,2005-05-31, 10:54:46
HOHO~我不太喜欢和法师组队~感觉他们似乎除了变羊没什么用~攻击高不了哪去~还是比较喜欢1战1盗贼 1SM 1M41术士或者小德德~
当一群怪冲过来的时候你就知道法师奥暴的好了...
练过某个职业才知道辛苦,举个例子吧,当N多人问术士讨糖时,N多人叫唤术士拉人时,他们可知道一块碎片背后有多少故事?

松子,萝卜,长条GG,偶想回小耐服。。。
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

蓝天下の罪恶,2005-05-31, 11:07:40
松子,萝卜,长条GG,偶想回小耐服。。。
以后应该可以转服的吧,来吧...bo个先
练过某个职业才知道辛苦,举个例子吧,当N多人问术士讨糖时,N多人叫唤术士拉人时,他们可知道一块碎片背后有多少故事?

白痴楼主。。底下一群小白跟着受骗~~~我就说一句
“公主也是和前面一样,一个字,熬,只是公主更费时间一些,没什么悬念,其中还出现一个插曲,有人阵亡了,我本来想去复活,(因为4颗灵魂石,我1颗,其他3人1人1颗,而死的人刚好没有灵魂石),但是他们说不用,诧异中另一个术士跑到尸体面前居然把他复活了。。。我当时那叫一个晕啊!后来才知道会复活的那个术士身上带了起搏器(高科技啊)!”

楼主你战斗状态下用地精跳线给我看看啊~~用出来你可以去做gm了

而且起博器也有几率的 象我RP不好时候5次只成功1~2次.....有时候玩玩和MS抢生意到是次次成功 这种东西.....难怪叫装饰品
“再见”这是一个值得推敲的词。再次相见还是再不相见?许多的再见终究也就是这两个答案,我记不起自己是否与十年说过再见,可我知道这是一个小城市,想要再见不是一个很难的事情,所以我注定会再次看到那个兄弟、那个女人、那个孩子,估计是在那对小夫妻摆庆功宴的时候。

ly8195,2005-05-31, 12:00:07
“公主也是和前面一样,一个字,熬,只是公主更费时间一些,没什么悬念,其中还出现一个插曲,有人阵亡了,我本来想去复活,(因为4颗灵魂石,我1颗,其他3人1人1颗,而死的人刚好没有灵魂石),但是他们说不用,诧异中另一个术士跑到尸体面前居然把他复活了。。。我当时那叫一个晕啊!后来才知道会复活的那个术士身上带了起搏器(高科技啊)!”

楼主你战斗状态下用地精跳线给我看看啊~~用出来你可以去做gm了
不要嘴中不干不净,无论是标题还是后面的说明帖,我都说了,这是转帖,而且里面部分确实有所疑问。

顺便说一句,本人是学炼金的,工程学根本不懂怎敢乱说。

老实说小站的氛围挺好,及时有语气生硬的,也很少有像阁下这样粗口的,所以才老是来这里晃,不在官网论坛和17173这种到处是满口123的地方发表意见。

提出看法和意见是正确的,但希望注意自己的形象,你不是什么天下唯我独尊的主!

等我去打过公主再回来看这文章.现在不表态。

公主能这么打???

45的战士都抗不了几下

神圣M4必须的吧?  

redbayard,2005-05-31, 10:59:02
[QUOTE]渴望星空,2005-05-31, 10:54:46
当一群怪冲过来的时候你就知道法师奥暴的好了... [/QUOTE]
我喜欢术士的自焚多过法师的奥爆~HOHO~我不喜欢和法师去的原因是很多法师也是付魔~和我抢垃圾分解~还有穿的都是布装丢色子。。。。。我RP很不好导致色子丢的都很小~~导致最近很少生气~~很少和别个吵~~结果还是点字很小~

听说以后SS会变废...有抗恐惧,诱惑的装备...

Aglow Armor Alliance   Undead Rogue   粉花册

听说以后SS会变废...有抗恐惧,诱惑的装备...
表谈以后...到了以后装备抗什么的都有...但一旦抗了什么肯定有些属性就会下降,这就是平衡
我喜欢术士的自焚多过法师的奥爆
杀杀奥达曼的蝎子和血色军械最后boss死后冲出来的见习修士自爆还可以,其它怪非但难杀死还特招仇恨,局面反而会乱,而此时术士扑街几成定局,自爆用来拖延时间还可以

redbayard,2005-05-31, 12:42:50
[QUOTE]ly8195,2005-05-31, 12:00:07

不要嘴中不干不净,无论是标题还是后面的说明帖,我都说了,这是转帖,而且里面部分确实有所疑问。

顺便说一句,本人是学炼金的,工程学根本不懂怎敢乱说。

老实说小站的氛围挺好,及时有语气生硬的,也很少有像阁下这样粗口的,所以才老是来这里晃,不在官网论坛和17173这种到处是满口123的地方发表意见。

提出看法和意见是正确的,但希望注意自己的形象,你不是什么天下唯我独尊的主! [/QUOTE]
  是转的啊~~不早说我就不说你了啊~不过我还真没看出你哪句话说是转的~~这种文章如果是你写的我不骂你骂谁?误导一大片人

ps:又看了一遍,还是没看出哪里说明是转的~so偶不道歉~

楼上看这个帖子的标题....服了...

问个问题 副本里退队 在1分钟之内组回来 会不会被T