返回列表 发帖
晓娜,2005-05-31, 17:10:41
[QUOTE]苦笑而过,2005-05-31, 17:05:45
[QUOTE]晓娜,2005-05-31, 16:38:25
自身。敏捷50。
头盔没+(有14agi14str的板帽就换)
腰带+10
手套str+10,sti+10,agi+10 付魔+5
2个戒指+13+10
靴子+14(敏捷之靴啊。终于弄到了- -)+5
裤子+20
护碗+8+3
披风+8+4
衣服+10+3
护肩+10
敏捷药水+24(我常驻的,60s/个,基本一分钟1s.)
王者+19
全自身buff以后是210左右
如果换敏捷头盔是224

回避21%= =
武器格挡11%
盾牌7%
cri24。71%
倒哦,你又跑去买那闪避靴子了?又有人拍?多少钱买了? [/QUOTE]
不是。rp爆发,打的= = [/QUOTE]
靠,你天天都爆好装备

= =其实。
打出以后服务器回档了。。
以后要养成打到好装备立刻下线存档的习惯。

PS.服务器开了
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

晓娜,2005-05-31, 18:32:07
= =其实。
打出以后服务器回档了。。
以后要养成打到好装备立刻下线存档的习惯。

PS.服务器开了
倒。。。。。
那靴子就是那天和术士过去打的??

不行,我以后跟你混了,你去哪我去哪,你天天都要掉好东西的

我最喜欢 对圣骑士 放法力燃烧了,放完了,他就苦了。。。

..其实法力燃烧对任何职业都很郁闷的..

SM vs PLA就是看谁的mana.控制得好 ..
迷惘的路人甲...

琪琪,2005-05-31, 17:44:41
[QUOTE]小冰,2005-05-31, 15:33:47
我对敏捷没什么兴趣的.- -
我只看暴击率.. .

不同职业的敏捷影响的暴击率都不同..
猎人和盗要 17~19 agi才会有1 cri ..
而圣骑萨满之类的只需要7-9就可以增加1点cri了..
  你好像越来越专业了 [/QUOTE]
77快把材料拿来..
点金...
迷惘的路人甲...

晓娜,2005-05-31, 17:18:02
[QUOTE]Xelloss,2005-05-31, 17:08:16
我不知道pal开光明圣印或者智慧圣印来P的话会如何了,跟牧师对P,暗影防御光环,那个是不用说的
其实我不是很怕暗牧。
荣誉系统开放以后有个装饰品
PAL专用,而且只要第2阶段就能买
使用后解除一切精神Debuff
2分CD
再+上无敌,我一被Mana born就开这个
至少目前我和暗牧决斗没有输过。
只要出了一个命令基本牧师就不行了。 [/QUOTE]
  我是暗牧呀 但是我PK没输给过圣骑:)

小冰,2005-05-31, 18:48:47
[QUOTE]琪琪,2005-05-31, 17:44:41
[QUOTE]小冰,2005-05-31, 15:33:47
我对敏捷没什么兴趣的.- -
我只看暴击率.. .

不同职业的敏捷影响的暴击率都不同..
猎人和盗要 17~19 agi才会有1 cri ..
而圣骑萨满之类的只需要7-9就可以增加1点cri了..
  你好像越来越专业了 [/QUOTE]
77快把材料拿来..
点金... [/QUOTE]
 暂时不要了  其他材料都不够 大魔光我是弄不到了

偶盼那个帽子很久了- -
为什么我去就只掉布衣?

Xelloss,2005-05-31, 17:47:42
作为神圣系的本人...目前对野熊和雄鹰开头的东西比较感兴趣
哈哈,虽然我是主惩戒的,但是全身雄鹰板甲戒指盾牌,45级出了列王(其实就是为了这个-0-|||)后血3000+魔3700+.下副本的时候让同队的pal给个智慧祝福,真是受用不尽.
昨天奥达曼boss暴了雄鹰前缀的蓝戒指,8/8.可惜有法师在场不好意思ROLL-0-|||
深刻体会到pal蓝多的好处.

为啥我44级才2300HP...

Xelloss,2005-06-05, 06:52:44
为啥我44级才2300HP...
大概是雄鹰装备的等级比较低导致耐力智力加的比较少把,我的板甲雄鹰头盔和胸甲都是13/13这样的,还有就是附魔手腕+5耐力鞋子+5耐力盾牌+5耐力衣服全属性+3也多不少血.因为pal不用买马,大笔的钱除了技能之外就都花在拍卖行找雄鹰装备了.换得很频繁,哪怕是高出1点也换-0-|||.

有见到过同是雄鹰爱好者的45法师,2000+血4000+魔-0-|||

不对啊,我全身大多数是蓝的,不过装饰品没有,戒指欠佳,没办法,不喜欢重复刷。
头上是剃刀高地boss掉的,项链是血色的那个,奥达曼的项链丢仓库了
肩膀是赫洛德掉的,不过打算等做了玛拉顿的一个任务以后换成岩晶,衣服也是剃刀高地boss掉的,护腕忘了,也是剃刀某个boss掉的,不过是智力之,没去重复刷。
手套也忘了,似乎是奥达曼掉的蓝色的,腰带是南海一个任务给的,7耐6力好像,打到过血色腰带,各高1,不过没舍得用,后来3G收到了狂暴食人魔腰带,被我去拍卖卖掉了,人穷啊
裤子是个雄鹰的33级锁甲,鞋子是野熊之什么的,奥达曼第一个boss给的,不过昨天在玛拉顿似乎打到了更好的,没装上去。
戒指是吉安娜姐姐给的,还有个是力量之奥达曼boss戒指,懒得重复刷他。
就像冲45一样,感觉开了60级,现在的极品都=垃圾,还是得过且过慢慢来。。

Xelloss,2005-06-05, 07:20:04
不对啊,我全身大多数是蓝的,不过装饰品没有,戒指欠佳,没办法,不喜欢重复刷。
头上是剃刀高地boss掉的,项链是血色的那个,奥达曼的项链丢仓库了
肩膀是赫洛德掉的,不过打算等做了玛拉顿的一个任务以后换成岩晶,衣服也是剃刀高地boss掉的,护腕忘了,也是剃刀某个boss掉的,不过是智力之,没去重复刷。
手套也忘了,似乎是奥达曼掉的蓝色的,腰带是南海一个任务给的,7耐6力好像,打到过血色腰带,各高1,不过没舍得用,后来3G收到了狂暴食人魔腰带,被我去拍卖卖掉了,人穷啊
裤子是个雄鹰的33级锁甲,鞋子是野熊之什么的,奥达曼第一个boss给的,不过昨天在玛拉顿似乎打到了更好的,没装上去。
戒指是吉安娜姐姐给的,还有个是力量之奥达曼boss戒指,懒得重复刷他。
就像冲45一样,感觉开了60级,现在的极品都=垃圾,还是得过且过慢慢来。。
大概是每件装备细小的耐力差别积少成多把.
艾泽拉斯国家地理玩家档案去搜索"撒卡兰姆之手",那时候上传的资料中还没有全雄鹰,胸甲也没有换.列王后已经是29xx血了.
目前的蓝装备感觉都适合战士用,适合pal的不多.

小强-.-30%重击率配合AR的战士才爽
个人喜欢敏耐属性,耐力第一重要,其次是敏,力量是最后的选择,当然是作为战士来说