返回列表 发帖
sandro,2005-05-30, 13:17:59
看副本的,不是所有副本通用

要说打公主,我还说小德能SOLO呢,你相信么?整个副本一个人完成.猫形态全隐形走进去,DOT 公主,变成旅行形态,然后放风筝,药水都不用,公主永远追不上他.
RubiX的录像吧
人家可是60的德鲁伊,公主才51,等级差距明摆着,虽然这需要一定操作,但是找个51的小德恐怕很难做到solo公主

强烈推荐RP无聊的人去灼热打打火焰之心..

注:RP好的! 233
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

我记得以前在影牙的时候我们组了团队~但是后来都分散了就提议重新组~于是我们在里面重新组了~结果还是一样被弹回去了~

PS:我每天都很忙~哈哈~我们会里唯一一个45的神圣系M4~很吃香HOHO

我就是那条龙,2005-05-30, 15:21:31
我那个汗啊..就算不组队只要你什么也不干也不被怪打都可以不进战斗状态的呀...
对的~只要你不给他们+血==就一直不是战斗状态~你只要一直看着直到你第一次在战斗中攻击或者支援友方之前~你都没在战斗状态~

果然恐怖,还有问一下楼主也是修工程的吗
我怎么记得火箭鞋是需要工程才能用的

漏洞百出哦……
提到火焰之心我就有火,好不容易打了12个做了头盔 改版后只要8个了,5555555

kael,2005-05-31, 06:47:39
牧师出队……x秒后踢出副本
他竟然能撑到一个boss给干掉“整个过程3-4分钟”
看来你没看下面的文章呀

4个人腐化和痛苦诅咒一起上,当4个腐化和4个痛苦诅咒都生效后
哪只怪身上可能有2个痛苦诅咒?
雪无踪,情亦无踪。雪无形,情亦无形。冬来,雪倾城;爱来,情倾城。冬过,雪化水;爱过,情化泪....

是我不够勇敢,所以我们错过了....

顺便说一句,偶是转贴的,不是作者....我本人是耐撒里奥的45主毁灭辅恶魔术士(实际上我腐化5点加了,算不上纯的主毁灭辅恶魔...)

工会“搏野观光团”欢迎加入,尤其是贼...可联系长条、萝卜...
练过某个职业才知道辛苦,举个例子吧,当N多人问术士讨糖时,N多人叫唤术士拉人时,他们可知道一块碎片背后有多少故事?

AA~,2005-05-30, 23:12:49
-0-看完这帖绝对震撼啊...
今天下深渊(请别BS级别低的人 T T~~)
我一个27 SM 1个33术师 1个27 术师...
后来组了一战士一FS
FS从刚开始就掉了
战士打到BOSS前面一个房间掉了..
于是就我们3个人打最后的BOSS
虽然是一个28的经营怪...但是那个叫BT啊
刷我4下我倒了...
后来不知道为什么我又复活了..(后来才知道这个是伟大的术师...)
于是我们3个人一共扑街3次...终于在我装备全红前
把那个东西干掉了....
其实我原来以为术师绝对是菜B...鸟职业...副本垃圾....组了白组..凑人数的...
经过今天以后..以后每次下副本至少要组上一个术师...
术师特伟大了....
你30以后可以自己复活~那个时候你就变伟大了HOHO

渴望星空,2005-05-31, 10:41:08
[QUOTE]AA~,2005-05-30, 23:12:49
-0-看完这帖绝对震撼啊...
今天下深渊(请别BS级别低的人 T T~~)
我一个27 SM 1个33术师 1个27 术师...
后来组了一战士一FS
FS从刚开始就掉了
战士打到BOSS前面一个房间掉了..
于是就我们3个人打最后的BOSS
虽然是一个28的经营怪...但是那个叫BT啊
刷我4下我倒了...
后来不知道为什么我又复活了..(后来才知道这个是伟大的术师...)
于是我们3个人一共扑街3次...终于在我装备全红前
把那个东西干掉了....
其实我原来以为术师绝对是菜B...鸟职业...副本垃圾....组了白组..凑人数的...
经过今天以后..以后每次下副本至少要组上一个术师...
术师特伟大了....
你30以后可以自己复活~那个时候你就变伟大了HOHO [/QUOTE]
萨满十字架要钱...而且CD一小时,复活空血...只能复活自己

术士灵魂石表钱...CD半小时,复活+1000血和魔,可复活随便谁...

优势啊优势,不过这样省得给萨满绑石头了,而且石头和十字架效果抵消的
练过某个职业才知道辛苦,举个例子吧,当N多人问术士讨糖时,N多人叫唤术士拉人时,他们可知道一块碎片背后有多少故事?

只给MS绑石头。。
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

文章里说了..是WL给的

HOHO~我不太喜欢和法师组队~感觉他们似乎除了变羊没什么用~攻击高不了哪去~还是比较喜欢1战1盗贼 1SM 1M41术士或者小德德~

kael,2005-05-31, 10:02:13
漏洞百出哦……
提到火焰之心我就有火,好不容易打了12个做了头盔 改版后只要8个了,5555555

RP..

我有很多朋友一听到这个名字就要吐了!