返回列表 发帖
F本第一次去的素怒焰15级,被带的,米意思,算看下F本是什么东西
F本第2次去的素哀嚎19级,几人的操作和配合都很好,么死...好玩的很
F本第三次去的影牙,良好的配合还是让我们轻松的过了.可惜在完成任务出去的时候走错路....萡啃了...
F本第4次去的素深渊,24级,迷路..死1次,泡在水里太久抬头被发现死2次-__-,刷了2次才完成
F本第5次准备去T刀,计划昨晚或今晚.....
哎,人算不如天算....

诺莫瑞根。。。。我们4个45的人。。。。进去扑街。。。

WOW最丢脸的就是我们那组了。。。

哀号一次,做任务
深渊一次,做任务
影牙一次,做任务,roll几个蓝色的带带
剃刀沼泽一次,做任务
高地4次才弄到甲和披风。。
血色2次,弄到杖子和帽子,还需要去run 777的项链
傲达曼1次,倒在大石头人下面。。
ZUL1次(raid),roll到手套,挖卡卡,碰到ninja比较气愤。。 >"<
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

为什么WC去的次数都这么少。。

我为了副魔。。。天天5次以上WC。。。现在去上厕所都感觉尖牙德鲁伊在打我。。。

六个太阳,2005-05-30, 14:25:54
43了还没一身蓝装的飘过~~~~~~~~~
不要迷信蓝,蓝和绿就好比D2里面的黄和蓝.

扎卡兰姆之手,2005-05-31, 05:13:56
[QUOTE]六个太阳,2005-05-30, 14:25:54
43了还没一身蓝装的飘过~~~~~~~~~
不要迷信蓝,蓝和绿就好比D2里面的黄和蓝. [/QUOTE]
蓝装就颜色好看点。。。虽然有些确实是不错的。。。不过绿装也有极品。。

yayamao,2005-05-31, 05:13:55

我为了副魔。。。天天5次以上WC。。。现在去上厕所都感觉尖牙德鲁伊在打我。。。
我下副本除了做任务就是runBOSS
一阵狂跑,不跑怎么叫run副本呢
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

sweetbee的大叔,2005-05-31, 06:04:12
[QUOTE]yayamao,2005-05-31, 05:13:55

一阵狂跑,不跑怎么叫run副本呢 [/QUOTE]
录RO PVP时候有个很好用的软件,不过我忘了名字了,不影响游戏,操作方便,录出来的效果8错,文件还不是很大的说

我本来说想去试下一个人洗哀号的~~HOHO~看来不行了~闲着无聊又不用挖矿~该分解的都分解了~哎~无聊

雪梨宝宝,2005-05-31, 10:21:28
[QUOTE]sweetbee的大叔,2005-05-31, 06:04:12
[QUOTE]yayamao,2005-05-31, 05:13:55

一阵狂跑,不跑怎么叫run副本呢 [/QUOTE]
录RO PVP时候有个很好用的软件,不过我忘了名字了,不影响游戏,操作方便,录出来的效果8错,文件还不是很大的说 [/QUOTE]

等于没说。。