返回列表 发帖
自身。敏捷50。
头盔没+(有14agi14str的板帽就换)
腰带+10
手套str+10,sti+10,agi+10 付魔+5
2个戒指+13+10
靴子+14(敏捷之靴啊。终于弄到了- -)+5
裤子+20
护碗+8+3
披风+8+4
衣服+10+3
护肩+10
敏捷药水+24(我常驻的,60s/个,基本一分钟1s.)
王者+19
全自身buff以后是210左右
如果换敏捷头盔是224

回避21%= =
武器格挡11%
盾牌7%
cri24。71%
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

晓娜,2005-05-31, 16:38:25
自身。敏捷50。
腰带+10
2个戒指+13+10
裤子+20
护碗+8+3
披风+8+4
衣服+10+3
护肩+10
王者+19
如果换敏捷头盔是224

回避21%= =
武器格挡11%
盾牌7%
cri24。71%
倒哦,你又跑去买那闪避靴子了?又有人拍?多少钱买了?

我不知道pal开光明圣印或者智慧圣印来P的话会如何了,跟牧师对P,暗影防御光环,那个是不用说的

苦笑而过,2005-05-31, 17:05:45
[QUOTE]晓娜,2005-05-31, 16:38:25
自身。敏捷50。
腰带+10
2个戒指+13+10
裤子+20
护碗+8+3
披风+8+4
衣服+10+3
护肩+10
王者+19
如果换敏捷头盔是224

回避21%= =
武器格挡11%
盾牌7%
cri24。71%
倒哦,你又跑去买那闪避靴子了?又有人拍?多少钱买了? [/QUOTE]
不是。rp爆发,打的= =
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

晓娜是狂人啊,我到了40级就没啥up的动力了,慢慢磨,目前差8000到42,平时就带带朋友,钓钓鱼,偶尔去刷副本,常常练小号,3个小号,20/17/14,还真不容易。。

Xelloss,2005-05-31, 17:08:16
我不知道pal开光明圣印或者智慧圣印来P的话会如何了,跟牧师对P,暗影防御光环,那个是不用说的
其实我不是很怕暗牧。
荣誉系统开放以后有个装饰品
PAL专用,而且只要第2阶段就能买
使用后解除一切精神Debuff
2分CD
再+上无敌,我一被Mana born就开这个
至少目前我和暗牧决斗没有输过。
只要出了一个命令基本牧师就不行了。
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

战士、盗贼、小德的结合。。基本上就是垃圾了,不知道有什么用,PK无能、副本无能

50的小德 1人可以去 solo 公主
你相信伐?

早听人说了.操作好,装备好,完全可以过

哎~什么时候M4才可以到BT的境界呢?

PS17点35了~还没开门~9C这次问题出大了

不是靠装备
小德 是个最多变的职业 而且也算是 万金油的

WOW里没有哪个职业是废材的...

在杀 奥尼克西亚 的时候 DPSer 前几都是盗贼

如果没有warr 当MT的话 难道后期的副本可以打的?

每个职业都有自己的优势

这倒是哈~我们绝对要相信暴雪的~

小冰,2005-05-31, 15:33:47
我对敏捷没什么兴趣的.- -
我只看暴击率.. .

不同职业的敏捷影响的暴击率都不同..
猎人和盗要 17~19 agi才会有1 cri ..
而圣骑萨满之类的只需要7-9就可以增加1点cri了..
  你好像越来越专业了

很烦跟骑士PK
基本最后2个都是没血没蓝

作为神圣系的本人...目前对野熊和雄鹰开头的东西比较感兴趣