返回列表 发帖
恩,的确,我只是对你的法师战斗中不回魔这点不敢苟同而已,其他的,说的都很正确

渴望星空,2005-05-31, 13:55:36
[QUOTE]woweishanshan,2005-05-31, 13:11:53
[QUOTE]渴望星空,2005-05-31, 10:52:42
耐力+智力绝对是法师的~
第一:智力可以增加暴击率~魔法上限~==必须要的~
第2:耐力可以增加法师生命上限~这个看似很垃圾~1耐力才+10生命~但是+多了以后会感觉下副本会变轻松~
第3:精神除了增加生命和魔法的恢复量~就没什么用了~看似很有用~但是在战斗却不能恢复魔法~你精神+到1000还是==没用~

OVER
谁说的战斗中不回魔?
怀疑你有没有碰过法师 [/QUOTE]
你跟我一什么都不懂的M4争有什么意思呢?我只晓得法师有1500%恢复魔法~
我所说的只是站在M4角度去说~我把我所接触WOW所自己理解的说出而已~
错谁不有?说不定你说的就是错的~ [/QUOTE]
他說得沒錯,但你錯了
精神高的話,一人farm效率也可以高不少
所以我平時都準備2套裝備的 耐智裝和智精裝

法师战斗中回魔,战士战斗中回血,优势啊优势

woweishanshan,2005-05-31, 14:09:58
法师战斗中回魔,战士战斗中回血,优势啊优势
拜托 战斗中可以靠精神回魔,但不可能靠精神回血的

精神对回血有效果的,我同寝的兄弟(他战士)中了某怪降9点精神的时候就惊奇的发现,回血大不如前了........

9点精神改变不了什么吧。。。。。我200的精神和100的精神对比这样结果:
同样是喝法师做的矿泉水~我100精神在喝完水之后大概恢复了200-2300左右的魔法~而200精神的时候在水还有剩余时间的时候就已经满了魔法~我的魔法有3200

kael,2005-05-31, 14:04:24
[QUOTE]渴望星空,2005-05-31, 13:55:36
[QUOTE]woweishanshan,2005-05-31, 13:11:53
[QUOTE]渴望星空,2005-05-31, 10:52:42
耐力+智力绝对是法师的~
第一:智力可以增加暴击率~魔法上限~==必须要的~
第2:耐力可以增加法师生命上限~这个看似很垃圾~1耐力才+10生命~但是+多了以后会感觉下副本会变轻松~
第3:精神除了增加生命和魔法的恢复量~就没什么用了~看似很有用~但是在战斗却不能恢复魔法~你精神+到1000还是==没用~

OVER
谁说的战斗中不回魔?
怀疑你有没有碰过法师 [/QUOTE]
你跟我一什么都不懂的M4争有什么意思呢?我只晓得法师有1500%恢复魔法~
我所说的只是站在M4角度去说~我把我所接触WOW所自己理解的说出而已~
错谁不有?说不定你说的就是错的~ [/QUOTE]
他說得沒錯,但你錯了
精神高的話,一人farm效率也可以高不少
所以我平時都準備2套裝備的 耐智裝和智精裝 [/QUOTE]
FARM是什么?那我一个M4穿智力装去打怪[一个人的时候]和穿精神装大怪区别多大?
不过我穿智力装确实在打怪速度上要快一点~如果不计算找怪的时间~就是说打完一个紧接着再打一个怪~但是又不会一起上的话~我智力装打10个怪精神装大概只打的到8个到9个

精神+的是你的自然恢复速度,和进食所增加的恢复速度没关系,进食所增加的恢复速度是由你吃的食物所决定的

觉得法师应该跟牧师一样

PK时候智耐
副本智精

在副本里 1身智精装 会很爽的
而且mage好象有个技能提升30% mana spr的吧?

woweishanshan,2005-05-31, 14:40:42
精神+的是你的自然恢复速度,和进食所增加的恢复速度没关系,进食所增加的恢复速度是由你吃的食物所决定的
果然证实了我的想法。。。。
进食的时候必须在不是战斗状态的时候~而回魔法也是在和这个状态差不多的情况下~
例如~通过进食你每秒恢复100MANA~而你精神为0的情况下~你是每秒可能只回100MANA~但是你精神200情况下和100情况下你的精神也会因为你在非战斗状态而恢复MANA~例如100精神可以让你每秒恢复40MANA[具体数值我就不知道了~这里只是个设想]

例如100精神可以让你每秒恢复40MANA~而你现在又在喝让你每秒恢复100MANA的水~那么你现在就是每秒恢复140的MANA~~应该够简单了吧

farm是定点守怪...
练过某个职业才知道辛苦,举个例子吧,当N多人问术士讨糖时,N多人叫唤术士拉人时,他们可知道一块碎片背后有多少故事?

fram 的话 是如何把MANA尽快用完 然后喝水
而副本跟farm不一样的 战斗往往会持续很长时间 期间你基本是么可能坐下来喝水了
除了那2mins 1次的磕药 那就是靠 spr 所恢复的 一点点MANA
我现在副本中用的智精装 int 250 spr 185
每1到2S 才恢复 可怜的50到80左右的MANA...
现在 就拿去 马拉顿 来说
跟队里的 小强 一直在要 智慧祝福...
用MANA帮自己+HP是奢侈的事情...
绷带总是不离身的... \(- - )\

还有 farm的时候 根本不在乎 spr的 有时候却要注意sta
因为farm时候 战斗持续很短很短 而且还要防止 偷袭

而进副本的时候 你就知道 spr的作用了
尤其是现在 zul的 百人斩 跟 马 的 公主车轮战...

楼上正解~在打BOSS的时候换耐力+智力装我是这样的~
准备好魔法水~因为不可能给我多的时间给自己喝血所以要穿+耐力的
不过我没去学+魔法上限的。。。据说是在戒律系里~~仇恨现在成为我最大的敌人了~我把能降低仇恨的方法用光了要来打我还是~仇恨失控了。。。。可能这就是神圣系+血+的太多的弊端了吧

PS:顺便解释下你们说的E文吧。。。。。我太。。。。讨厌E文了

楼上好好学习,天天向上...
练过某个职业才知道辛苦,举个例子吧,当N多人问术士讨糖时,N多人叫唤术士拉人时,他们可知道一块碎片背后有多少故事?