返回列表 发帖
别决斗 你和猎人打野战试试。。

渴望星空,2005-05-31, 15:08:20
[QUOTE]sexking,2005-05-31, 13:20:02
冷却时间限制了只能用一次.这八秒猎人也不会闲着.
是的啊~猎人会打我哦~晕眩拉~但是他除了急救和喝血还怎么回血呢?我可以瞬间法治疗和快速治疗[快速就不是瞬间的]我还有盾~这些可以在前期就准备好了撒~至少我放一个惩击和一个心灵的时间是有的撒~打掉他600多的血应该可以吧~我还可以放痛的时间~再来个魔杖时间~不过好像也厉害不到哪去。。。。。。可是我就是没输过猎人。。。。

还有一点~被心灵尖啸后说是第一下就把他打醒了~但是我每次都是先放一次心灵尖啸后接着心灵震爆他大概就在25玛-29玛范围了~这个时候放再放出惩击都可以~不会的挨打而延长施放时间哦~~ [/QUOTE]
猎人有个技能是吸mana的,2秒154,好像

星夜,2005-06-05, 06:40:23
别决斗 你和猎人打野战试试。。
那个嗲。。。我偷袭人。。。没输过。。。。

啊....很难能偷袭一次猎人哦~~我一般每天的时间就被某人A拉去做副本~然后在还没完的时候某人B就又叫我去XX副本~~告诉他我已经在YY副本了~某人B就说出来就喊他~~一天的时间就被几个人给奴役了.....苦命人啊

渴望星空,2005-06-05, 08:26:31
啊....很难能偷袭一次猎人哦~~我一般每天的时间就被某人A拉去做副本~然后在还没完的时候某人B就又叫我去XX副本~~告诉他我已经在YY副本了~某人B就说出来就喊他~~一天的时间就被几个人给奴役了.....苦命人啊
大哥。。我本身就是猎人。。我说我偷袭别人。。。。。

决斗的时候 猎人的能力被限制了 你决斗赢了猎人也没什么好自豪的~

星夜,2005-06-05, 09:29:26
决斗的时候 猎人的能力被限制了 你决斗赢了猎人也没什么好自豪的~
一对一PK。。。只要对方操作得当。。。P过猎人不是难事。。。

群P是群P。。。没有傻猎人会把自己当战士样顶在前面的。。。

我们服的部落操作都。。。。 我练猎人的时候 和等级差在5级以内的部落打遭遇战 从没输过~ 昨天一高我8级的贼偷袭我 最后死的居然是他~~ 真不知道他是怎么长大的~我么语言了~

星夜,2005-06-05, 09:37:41
我们服的部落操作都。。。。 我练猎人的时候 和等级差在5级以内的部落打遭遇战 从没输过~ 昨天一高我8级的贼偷袭我 最后死的居然是他~~ 真不知道他是怎么长大的~我么语言了~
那个就是BL的问题了。。。

BL基本一对一和联盟。。不被偷袭。。。胜算应该不低的。。。