返回列表 发帖
看你们说话那个累啊@_@!~`````

Xelloss,2005-05-29, 23:40:35
除非渴望通过任务之类的,低级的还是少和高级的组
拿不到经验的
哦对哦`..`

..黑线了..
..............

那就...跟那些以打宝为目的的人组吧.`-`.干笑中.....
能出蓝装吗?!!!

不会.....级别差太多`..`连蓝都不出...那就彻底FANIT了....

妖蕊,2005-05-30, 00:04:36
[QUOTE]Xelloss,2005-05-29, 23:40:35
除非渴望通过任务之类的,低级的还是少和高级的组
拿不到经验的
哦对哦`..`

..黑线了..
..............

那就...跟那些以打宝为目的的人组吧.`-`.干笑中.....
能出蓝装吗?!!!

不会.....级别差太多`..`连蓝都不出...那就彻底FANIT了.... [/QUOTE]
蓝装有什么用?
例如30级,法师牧师总是拿梦游者之类的,34级以后总是要去拿幻影的,难道还有去DM刷火石用的道理?

不错了,17级就有副本下。。。
第一次去怒焰24级,第一次哀嚎28级,第一次深渊32级
捡到的东西只能卖店。。。唯一的好处就是可以闭着眼睛杀。。。
签名也没了,占个先

死亡礦井也是我的第一個副本.呵呵.

拿了根藍色法仗.用到現在= =

ps:大家說說35級後哪裡可以有經驗高點的任務接?只有2個任務了.= =

幻幻,2005-05-30, 09:43:04

ps:大家說說35級後哪裡可以有經驗高點的任務接?只有2個任務了.= =
aliance?
35级的话,避难谷,南海镇,都有较高等级的任务,凄凉之地也可以去
藏宝那里似乎对等级要求更高些

死亡矿井的副本接到还没时间去下呢,昨天让已经45级的朋友带着到处逛逛,下了黑暗深渊,狂没劲啊,我基本看到怪就闪,就看朋友在那狂杀,然后我就屁颠屁颠跟着狂捡东西,最主要是没经验啊~杀个BOSS才一百多经验,滴汗啊~不过好东东还是满多的~

沼泽去了次还是比较合算的,出了个分叉斧,出了个尸体制造者
不用急着去做旋风斧了
签名也没了,占个先

43了还没一身蓝装的飘过~~~~~~~~~
RO,从繁华到没落。。。但还是我一生的爱
很庆幸自己能玩过RO~
一生不后悔,我会尽力的^^
上海电信 伊瑟拉 Sunj LV60
Never Land 快乐游戏~
如果没玩过WOW,我真的没想到
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

Xelloss,2005-05-30, 09:57:51
[QUOTE]幻幻,2005-05-30, 09:43:04

aliance?
35级的话,避难谷,南海镇,都有较高等级的任务,凄凉之地也可以去
藏宝那里似乎对等级要求更高些 [/QUOTE]
嗯嗯.忘了说明南海和高地任务都做了...

谢谢.我去凄凉之地看看

尘泥沼泽可以去的,要是有剥皮的话更好
签名也没了,占个先

蓝装有什么用?
例如30级,法师牧师总是拿梦游者之类的,34级以后总是要去拿幻影的,难道还有去DM刷火石用的道理?

NONO...
偶的意思...练操作的同时..还能出蓝装卖银子...

当然不可能要这种级别副本出的东西来自己穿啦!..

毕竟到这个级别了么..身上穿的当然这里已经8能满足了..
现在手里拿的是公正之手..
偶很知足啦....

幻幻,2005-05-30, 09:43:04

我靠,30+任务多死了。。
btw: i am horde
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

就这么神截图,不影响操作哇,建议你开着视频软件, 操作全记录 -0-

打死我也不和口几一起组队,太危险

楼上用什么视频软件?
我DUEL的几个录象还想录录呢
:P
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]