返回列表 发帖

[历史] 寻致命ck一起y3

--- 右击鼠标,然后保存 ---
研究3笑话------ab天堂
                      算上人力的话,功效很低
                      [可以的话,考虑一人ab,另一人4开,这样最好2人研究。控制不过来可以考虑1sg1ab,一个人3开,反正自己分配],但是从娱乐来说,效率不错
                      笑话艺人190aspd,blq艺人int99+INT装备等,基本上可以做到刷一个瞬冰,[]
冰冻

表现:
1.       目标进入冰冻状态后无法移动和使用道具以及攻击或技能施展
2.       目标乘算防御和减算防御均下降50%
3.       目标乘算魔防上升25%,减算魔防不变
4.       目标属性变为水1
5.       目标FLEE无效,完全回避仍然有效

6.       无法对目标进行偷窃或天使之怒(冰冻前使用天使之怒可,效果保留)
7.       马克卡片与暗神官卡片无法免疫命运塔罗牌之倒吊男造成的冰冻
8.       目标外在表现为全身被冰块包裹

——————————————————————————————

简单来说设想是双诗人笑话,单zz换sp【这个工作一个人就可以搞定了】---------全屏瞬冰
然后sg123hp套
ck给魂+致命+风附加,音投秒ss

【sg123+ZZ换sp+CK音投+诗人笑话必备,需要多开lm+魂,xz属性附加/风卷,1个3分钟1h20个,可以考虑双诗人笑话,或者单lm给诗人魂笑话】

S91+19【天赐10加成9】
d1
+5矿工刺杀【裸体】
技能满
加魂
致命

总的来说只要致命+魂很容易就秒掉了ss,如果算上其他装备料理,属性要求很低
【至于其他职业,通通冰了秒,不过ql和ck可以考虑红蝙蝠拳刃,如果说破冰怒,那就很随意了,而且不想打也可以用zz网飞】

寻找致命ck研究
免费帮忙双诗人笑话【个人自带zzsp】
其他自理

周5周6来的联系
短信/qq499815129

快来人啊

这个不错
互利互惠
LZ我顶你

你出du药?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2009-2-16 23:44 发表
你出du药?

我出du药就不用找人了

谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

[m_挖鼻子] 老灯,我来应聘行不???

我來

来的话短信下,就这几天去

这个不错额..以后我也来,诗人ZZ我都有..还能在来个5娘开服务
不过..诗人要做到190ASPD..是不是要有火山掉的那个武器,貌似TY现在就1把额

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2009-2-17 21:37 发表
这个不错额..以后我也来,诗人ZZ我都有..还能在来个5娘开服务
不过..诗人要做到190ASPD..是不是要有火山掉的那个武器,貌似TY现在就1把额

有是最好,这个不是必须的,没有照样打

而且这个东西sy不值钱了的说【】

原帖由 老灯 于 2009-2-17 04:09 发表

我出du药就不用找人了

那你出不死出高经
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2009-2-18 19:38 发表

那你出不死出高经

你来的话可以
时间的话明天GVG后?
之后没什么时间了

风卷就别买了 有zz附加

而且风卷的话我这里有400个

我也来玩!其实老灯你再晚发一个月就好了
我打算ZZ99后练CK了