返回列表 发帖

17173和小站有仇吗,为什么有些人动不动就攻击17173的RO专区和论坛?

44楼
http://bbs.rohome.net/thread-873156-2-1.html

126楼
http://bbs.rohome.net/thread-873156-5-1.html

17173之前做的的确不好,因为专区的编辑不玩RO,他们根本不懂谁发的文章有什么学问。
而论坛由我管理,基本不会出现任何错误或者误导帖,我想问那些所谓浆糊论坛的老人和新人,你们在小站看到一些小白帖张口就用173的名义骂他。是不是要挑起论坛之间的矛盾?

楼主有些人你是可以完全无视的。

主要是以前173给人的印象太深刻了 不少人 应该说大部分人都是先入为主 而且估计很久都没去看过了 所以才说出这种言论。。。  楼主不如把心放宽些 比较好

我只是有点生气,要说我为什么还在这里,就因为小站大部分人是明智的。

顶帖!!同样是网站,竟然说是瞎写,这2人一定会被BS的

那你為什么不敢貼我129樓說的 沒想到你還真是吃飽了撐的

您的主观意识可以私下交流。

我感觉17173还行啊,只是截图和文章的投稿制度存在很大问题,说是需要审核,其实那网页编辑什么都不知道,文章水平良莠不齐,精华文章也有,误导人的文章也有,截图里SF图片泛滥成灾,才导致了17173的名声下降的
不过17173的RO论坛做得确实不错,我偶尔会去看看(我ID就别问了,03年注册到现在发帖数不超过10帖的人)

原帖由 君寻 于 2008-2-3 15:57 发表
我只是有点生气,要说我为什么还在这里,就因为小站大部分人是明智的。

首先我希望你是一个可以讲理,用语言和事实来沟通的人,因为我觉得既然你有能力管理一个论坛,肯定是有自己的能力与素质的。
我承认173的论坛我从玩RO到现在就从来没有去看过,每个人有不同的思考方式,你也承认了173以前的专区编辑确实是存在一定的失职,我是否可以这样理解,专区的帖可以算是一个门户,门户尚且如此,我何必再去看它的内容?这就是我从来没有看过173论坛的原因。另外既然是原RO专区编辑的失误,导致了173的名声出了问题,难道不是原RO专区编辑的问题,还是我们这些读者的问题了吗?比如我家人用联通的手机,但是外面的人都说联通信号不好,而事实是现在已经改善了,那是不是联通的工作人员应该去责怪那些原来被信号差而吓走的用户呢?
至于2个论坛的矛盾,我并不是我和几个人,或者一群人就能挑起的,所谓一只碗不响,如果当初我回的那一贴楼下的高人不是如此针锋相对,像你一样可以理智地去用语言沟通,那我想我也不会去刻意的回忆以前173RO专区的帖子。
另外我想说下wxes50922 你如果喜欢火上浇油搬弄是非这种事的话,现在是个很好的机会,请好好把握吧

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

不了解的人才会把RO专区看为论坛的门户。

专区编辑就一句话,173RO专区的资料 已经停止更新了。

而论坛,更新不停。

我希望你多看看,不要凭主管印象给人扣帽子。

173专区的那些文章,是玩家的投稿,编辑不懂RO无法作出像样的评判,如果你觉得那些就是173的实质,那我就对你无话了。

还有,那些错误的帖子,我都是最早在小站上看到的。你要链接我无法提供,我不是小站的版主。
但我是173论坛的版主,我无法在自己版面找到类似的帖子。即使看到马上删除或锁贴。

至于那些针锋相对的人,我的确不能理解,如果你也觉得不可理解,那么可以尽管来这里投诉。

如果非以173为名骂人,我只能奉劝马上停手,发现一次上报一次。包括你还有其他一些自以为是的人。

说实话,大家所谓的173妖气山主要还是针对专区的,因为一般从173的主页连接过去的是专区,然后才进的是bbs,外屋的不堪形象也许让大家对里屋有所误解,楼主这么多年辛苦建设的成果还是有目共睹的,不必太在意别人怎么说了,自己用心做好,问心无愧即可.

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我每每看到他们以173名义骂人“你太173了”“很好很173”之类的。我非常难以接受。

难道173就是这么臭么,你们初学的时候第一个听到的网游站点是哪里。

173的实质是什么样我不清楚,我平时很少去看RO资料,而且也很久没去看173了,错误的帖子哪都有,现在也很明显是RO专区编辑的失职才会让这么多白帖晒在173的RO专区上,而这些白帖正是败坏173形象,及这次事件的一个起因,我想这种事也没必要多说的,既然是以前的认识有误,那之后少说就是,对于自己辛勤付出的东西莫名其妙遭人诋毁的心情,我想我也可以理解

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

锁了吧

专区和论坛2个地方诶