返回列表 发帖

第一次举报人

http://bbs.rohome.net/thread-872358-1-1.html
6楼
想来没人不知道小白撒意思吧?

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

别太小气了 被人骂SB我都无视掉

小白就是菜鸟的意思 不觉得有骂人的意思呀

LZ表激动...

原帖由 №小豬 于 2008-1-31 05:08 发表
http://bbs.rohome.net/thread-872358-1-1.html
6楼
想来没人不知道小白撒意思吧?

说你,你还不高兴,我那里错了,同样都是一个论坛,都是公平对待的,真不晓得你是怎么想的

神也是你说的,我没说,在你的文章中我才因该投诉你,就关于你发12楼的帖子

[quote]原帖由 №小豬 于 2008-1-31 05:29 发表

"看 17173网业的玩家”,这叫脱裤子放屁多此一举,要不要我把初中语文教你一些?

----------------------------------------
你说所有网业是不是因该平等对待,同样都是人做的,做出来也是给大家分享经验用的,你说这叫脱裤子放屁多此一举?你觉得这样有理吗

拉登格言,背上炸弹,人人都一样
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 小黑屋 于 2008-1-31 23:02 发表
别太小气了 被人骂SB我都无视掉

看来我也该练练无视人了,毕竟世界上傻子永远比正常人多

马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

我还是想说你现在打开的是网页不是网业
我就是不喜欢别说说我小白怎么着?
如果你觉得我回复的话里面带人身攻击了你也可以投诉,投诉区开着就是让人投诉的,真奇怪了进了小站这么久还没见过这么爱惹事的,说句妖气山差又怎么了?不可说么?
我长这么大就没见过你这么自以为是的,既然这么自信,各人理解又不同,你何必来论坛这个各抒己见的地方,回你的象牙塔做白日梦去吧

都气量大点....就河蟹了
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 №小豬 于 2008-2-2 20:57 发表
我还是想说你现在打开的是网页不是网业
我就是不喜欢别说说我小白怎么着?
如果你觉得我回复的话里面带人身攻击了你也可以投诉,投诉区开着就是让人投诉的,真奇怪了进了小站这么久还没见过这么爱惹事的,说句 ...

你对我有什么成见,你就继续投诉吧,我的作风就是有什么就直言,你能碰上我是你的运气好,我大人有大量,不想投诉你,让你能多闹几天,我可没这个闲工夫,最近还忙着练魔兽看17173呢.你说我看17173照你所说,我是不是神了啊 你爱闹就闹吧,我顶多不回你就是了,我看个戏就可以了

原帖由 wxes50922 于 2008-2-2 23:30 发表

你对我有什么成见,你就继续投诉吧,我的作风就是有什么就直言,你能碰上我是你的运气好,我大人有大量,不想投诉你,让你能多闹几天,我可没这个闲工夫,最近还忙着练魔兽看17173呢.你说我看17173照你所说,我是不是 ...

你以为我会觉得投诉下就真送你去XHW观光?要么浆糊是我开的哦,只不过想让人家看看世界上有这么奇怪的人而已
我不觉得运气有撒好的,好好回个帖楼下跟个莫名其妙针锋相对的,谁会觉得运气好?碰上你算我新年遭晦气,你投诉不投诉关我什么事?难道你觉得你投诉我能封我么?继续看你的173去吧,别用你那臭脸使劲来贴我屁股
你还大人有大量,莫名其妙回这种贴,你抽风了?
就算你肚子涨得像脂肪爆炸一样,我也不觉得你有大量,也不需要你有撒大量,你想怎么报复就怎么报复,想怎么闹就怎么闹,别说你投诉我,起诉我我也欢迎。

原帖由 №小豬 于 2008-2-3 02:08 发表

你以为我会觉得投诉下就真送你去XHW观光?要么浆糊是我开的哦,只不过想让人家看看世界上有这么奇怪的人而已
我不觉得运气有撒好的,好好回个帖楼下跟个莫名其妙针锋相对的,谁会觉得运气好?碰上你算我新 ...

老兄你可不可以别学我说话,我说你闹,你就说我闹,明明是你投诉我的,你说叫我投诉你,真是的

LS 你肯定是新人 我們只針對17173的 以前的 RO區

你发的这2帖我都在小站看过,为什么非要针对173.