返回列表 发帖

最近小站中日气氛严重啊。。

到处都是对喷么。。。还有些人居然拿老帖子来威胁我了。。。。倒。。。。。只说了几句不要吵的话居然说我不配当中国人了。。囧..

。。。。希望拉大或者BD姐姐管理下- - 恩。管理下。。。谁在发所谓的政治帖子直接封IP

或者从某些帖子上转移话题到政治上的都封IP吧

小站聊聊家常 凑凑热闹  吹吹水而已。。一些人搞的很正式。。。。。- - 网络言论自由 。。你想说但是最好以理服人。。一张口就 XX你全家的 小日本什么的。。大过年的看了不舒服对吧。。。。

就是啊 日本和我们固然有仇 但很多日本人并不是是非不分的  何苦一棒子却灭了
对于那些故意宣扬日本文化的54就好了 你们那样吵无非人工置顶罢了

某些同志说我亲日 老子只是不想大过年的看到几条狗到处吠  要玩日本人 等打仗了看谁杀的多 别TM站着说话不腰疼 老子这个ID刚用的时候都没人说我亲日 现在用了の这个字母就说我亲日?

你就个字 我头像签名都是

真无聊,反正跟那些人也讲不清道理

我已经不爱说话了

我名字也带の,我头像是日本的游戏...
恩...我好像也要挨批斗了

其实以前的话~我也会去顶反日派~
因为那个时候还小~受我国的政治历史的影响比较深~
现在我经历多了~想的多了~
其实反日这种行为~是我党为了将日益加重的内部矛盾~民族和民族间的矛盾~官僚和人民的矛盾等转嫁为对外矛盾的一种方式~
理性的思考就会发现~其实这就是供餐党愚民政策的一部分~
一味的通过老历史来教育人民要崇拜党~是党给了你们现在的一切~就如同信仰基督信仰佛是一样的
其实世界上还有一种宗教~叫做社会主义~
但是现在~广大人民已经不屑与这些小把戏了~就如同之前的很黄很暴力张殊凡事件一样~
被广大网友拿出来做了笑柄~

所以~希望那些有空把精力用在政治斗争上的人~废话少说几句~多多建设祖国~让我们的国家富强~而不是说反日就能使我国称霸全球哦~

以上言论谨代表个人~

原帖由 lamar 于 2008-1-23 18:20 发表
其实反日这种行为~是我党为了将日益加重的内部矛盾~民族和民族间的矛盾~官僚和人民的矛盾等转嫁 ...

很赞同。。

原帖由 lamar 于 2008-1-23 18:20 发表
其实反日这种行为~是我党为了将日益加重的内部矛盾~民族和民族间的矛盾~官僚和人民的矛盾等转嫁 ...

有道理,我没你想得这么深刻,可能是因为我还没有经历那么多吧,哈

小黑 你也被喷了啊

i can not agree any more.

那 LS有何高见

原帖由 mvparesitown 于 2008-1-26 14:42 发表

你引用那人的意思是:我再赞同不过了。。。
not...any more有非常...,再...不过了的意思
好吧我英语也学的不好,并没有卖弄的意思,错了的话请赐教

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-1-26 15:22 发表

你引用那人的意思是:我再赞同不过了。。。
not...any more有非常...,再...不过了的意思
好吧我英语也学的不好,并没有卖弄的意思,错了的话请赐教

你太客气了