返回列表 发帖

Love Is Over!

曾经 我以为我会很幸福
曾经 我以为你会和我相守一辈子
曾经 有太多的曾经了
只是 爱已经没有了
时间无法倒流
爱情不是电影 无法NG 重来

现实就是现实
这么多年来
我的无理取闹 我的任性 我的不长大
让你的心越来越麻木 让你的心越来越累
真的 人真的只有在经历伤痛过后才会成熟
我现在才深刻的体会到

你总是说我
有时候从来不为自己考虑
可有时候却只为自己考虑
呵呵  是啊
人就是这样的矛盾 想付出却怕受伤害
当年的我是这样的年轻
对于第一次的恋情  
我的不自信
使我对你一次又一次的磨练 变成了一种折磨

记得昨天
我们一起聊天的时候
你说了句
为什么以前你不这么对我?
呵呵  
以前 我总是单纯的认为
你爱我 就会真的爱我一辈子不会变
于是安心理得的享受着你的爱
直到你无法负担

可是我忘了
爱情是要两个人用心去呵护的
你要别人怎么对你
首先你也要怎么对别人
上帝是公平的
没有一个人可以无限的索取 而不付出!!!

爱情
就好比是一朵娇嫩的花蕾
要小心翼翼的去呵护它
要定时的施肥 去杂草 去害虫
要一点一滴的用心的去慢慢培养
它才可以最终开出娇艳的花朵来

爱情
原本是一朵娇贵的花蕾
如果一味的只追求它开花 却不付出相应的时间去养护
那么最终的结果也会因为养分的缺失枯萎了

爱情
是需要俩个人携手一起
互相扶持 互相信赖 互相关心的
没有天长地久的爱情
却可以有天长地久的幸福
幸福 是放在每个人手中的 只要你能找到合适的方式去对待它!去珍惜它!

再见了 My Lover!!!
终结了 我5年的初恋!!!

范范的歌 也许说出了我现在的感受吧... ...
也许... ...真的没那么爱他!

--- 右击鼠标,然后保存 ---

●深深啲喜歡 淡淡啲愛﹖

发生什么事了,很久么和夜夜聊过天了

原帖由 bateer 于 2007-4-30 14:16 发表
发生什么事了,很久么和夜夜聊过天了

分掉了 跑去羊那里散心了4天  呵呵  

很简单  他的心累了 正好又有个人冒出来了

呵呵  我还把那个人当朋友一样 太傻了

原帖由 ˋ﹫ˊ夜ル 于 2007-4-30 14:19 发表

分掉了 跑去羊那里散心了4天  呵呵  

很简单  他的心累了 正好又有个人冒出来了

呵呵  我还把那个人当朋友一样 太傻了

qq说吧

夜夜,农要幸福,再幸福。。。

然后。。。赚多多的钱。。。

请羊和妹妹吃好好吃的米线。。哦也
终有天,我们会平静~

上次不是都去试婚纱了吗
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

原帖由 希尔瓦娜斯 于 2007-4-30 17:42 发表
上次不是都去试婚纱了吗

对啊 可是就在几个月前 他那个同事一直跟他聊天聊天 结果他跟我说跟他在一起比较轻松

呵呵  算了 过去了就过去了

虽然他现在最常对我说的话就是以前为什么不这样对他

没什么了 过去了就过去了

下一个 会更好的!!!  呵呵

人是成长的  没什么不能面对的

我以前我真的不能失去他

不过当面临的时候 也是坦然去面对了

真的谢谢朋友们陪我度过这最难过的几天

虽然现在心会痛  会去想  不过算了

过去的就过去了!

坦然面对 下一个会更好!

LZ还是蛮坚强的.
5年的时间也不短了,慢慢去淡忘吧

原帖由 yoheyang 于 2007-4-30 20:29 发表
LZ还是蛮坚强的.
5年的时间也不短了,慢慢去淡忘吧

我不坚强
真的 我一直在反复

不过再怎么反复也没有
现在他们在热恋期  
一切的一切对他们来说都是美好的

我痛苦 我难受 只是增加我的痛苦
失恋而已  
认清自己失败所在
认清感情结束的关键

然后改变
也不是件坏事

如果失恋了 还是一如往故
一样的用以前的方式对待下一段感情
那么结束也是必然的

毕竟太任性 太自我
没有一个人能接受的

有一句话不是说的吗 不能在同一个地方跌倒二次吗

学习到点新东西也好,就把这当成一种成长吧,做个优秀的女孩子,让他后悔放开了你~~大步向前走
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

恩  我会的
而且已经在做了

准备下半年去读书
然后现在在看哲学(朋友说我看的快神经质了 呵呵)

原帖由 ˋ﹫ˊ夜ル 于 2007-4-30 20:45 发表

我不坚强
真的 我一直在反复

不过再怎么反复也没有
现在他们在热恋期  
一切的一切对他们来说都是美好的

我痛苦 我难受 只是增加我的痛苦
失恋而已  
认清自己失败所在
认清感情结束的关键

...

你这样比起先前情感区某人已经很坚强了,态度很积极.
虽然我以前也有过类似于你的事,但毕竟当时交往不深
所以无法体会你的感受
不过祝你找到自己的幸福

原帖由 yoheyang 于 2007-4-30 22:59 发表

你这样比起先前情感区某人已经很坚强了,态度很积极.
虽然我以前也有过类似于你的事,但毕竟当时交往不深
所以无法体会你的感受
不过祝你找到自己的幸福

呵呵  现在除了说谢谢 我也不知道说什么了

人生都会有挫折的 我知道经历了这次 下一次我会很成熟理智的面对了

没有人的人生是一帆风顺的  既然已经面临了暴风雨 那么就勇敢面对 挺过去

阳光就在前面等着  呵呵

偶來鳥!!!!親愛的麽麽!!!

不管結果怎麽樣,表爲難自己就好!!