返回列表 发帖
DL?

原帖由 健二 于 2008-1-27 19:27 发表
搞什么啊 搞了半天你么白马电话啊 晕啊 兄弟 明天晚上我和白马边吃饭边等你电话 你查到的话 就打个电话给他哦

打好了 你自己打个电话去问问噢

原帖由 秒速5厘米 于 2008-1-27 19:37 发表
会都缩起来了,还有撒好算的

我们是满缩的 你们可以开你们的众神低调来玩了 别老缩在白色里,你们会长少嫖2次又可以买个VIP内挂了

原帖由 重口味的毛毛 于 2008-1-27 19:41 发表

我们是满缩的

原帖由 bt版小默默 于 2008-1-27 19:44 发表

断章取义

原帖由 重口味的毛毛 于 2008-1-27 19:41 发表

我们是满缩的 你们可以开你们的众神低调来玩了 别老缩在白色里,你们会长少嫖2次又可以买个VIP内挂了

那像你们RY,药都要买过期的,内挂就更别谈了

我们是满缩的 你们可以开你们的YY来玩了 别老缩在一大堆会里,你们会长少嫖2次可以买个VIP内挂了

众神+低调:综合平分:4
非VIP内挂工会,装备、人数都算下游水准,和YY历来不和,近期被其戏称为“10秒会”(意思就是10秒可以清光)。

YY:综合平分:10
非VIP内挂工会,装备、人数和会员意识都可以算是一流,自从其同盟QY、JUST和新世纪相继解散后,现在独自和4会联盟对抗。面对4会同盟中的2、3会可以打成平手甚至优于对方的战绩,即使是同4会一起对打,也有的一拼,其实力可见。除了和4会同盟对抗外,也经常去攻击UD。

为什么开马甲的人 都那么狠呢?是能说啊
这年头 连个名都不敢说的人是越来越厉害了 比不过比不过

傻傻的,原来你的名字就这个,已经是傻B了,还要来装B?被雷劈的要!!!
十秒会向满分会致敬!!!

怎么才5页.....
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

..............
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,