返回列表 发帖
今天悄悄去积分四看了看,乖乖那个激情啊

原帖由 4827682 于 2007-7-5 23:20 发表

今天不小心 都A了他3次 我的果啊!!
ATAI 你别那么好顶了!门口就死了算了!冲过来给A中好浪费我的果啊

所以嘛
吸取教训
下次不会让你浪费果子拉

挖,一不小心偶顶楼了

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-5 23:22 发表
乐园恶劣个是拿个流氓~~今天惨遭很多次扒光!一光就死!!
~0~二个银匠,空手狂击拍死!!黑开心!!!

对,我非常赞同你的意见!他很恶劣的~

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-5 23:22 发表

都说是流氓了。
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 =風^0^風= 于 2007-7-5 23:14 发表
话说神教一女创造好有钱的。。。。我被连丢了四个强火终于死了,当心里一阵窃喜,4块钱死一次,值了

神教今天没创造,over
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-5 23:22 发表

所以嘛
吸取教训
下次不会让你浪费果子拉

下次你扒光他吧 啊门

最后15分钟被某人叫去做雇佣兵...很好很强大....留名睡觉..

喔。。。喔。。。。喔。。。。喔。。。。

两寂寞,真假美猴王还是狸猫换太子

原帖由 看客 于 2007-7-5 23:24 发表

神教今天没创造,over

她说错了~~~神教今天么创造。。。这MM呆呆的,别见怪噢~~~她说某个会的创造,被丢死N次所以都忘鸟!别介意别介意

原帖由 4827682 于 2007-7-5 23:24 发表

下次你扒光他吧 啊门

好办法..
就这么干了
然后双开ZZ进你们会给你换下SP

原帖由 の柒仔 于 2007-7-5 23:24 发表

喔。。。喔。。。。喔。。。。喔。。。。

喔你妈个头呀!你有完没完啊~

我已经说了不行了 你还在喔喔  完全不理人家受的了受不了啊你

你再喔我一刀桶死你!

这就5页了。。。先顶后看
头顶wifi的男人

大家加油啊~