返回列表 发帖
真相已经大白了
你搞错了还在死撑
这就是真相

↑1.5版本初期配点,已过期

我猜intro不是在画圈圈就是在画方块之类的

游戏数据的串联不可能发生 如果有 早就测试出来了
策划没那么傻 负重相关物品不可能出现附加ASPD
明显是你做了其他的事+了1ASPD结果联系到了这上面

有利证据再贴一遍

↑1.5版本初期配点,已过期

真相是:我不买健身

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 22:04 发表

之前我说面包20S没人相信,之后还是有人论证成立了,说明我的话没错,现在这个先把问题放着,等着有人来论证我给的正确数据在做定夺
不过等事实真相未明之前,请先别语言过激,别感情用事,等真相大白那天, ...

谁?
我论证了不成立.

PS:说我网络延迟请去看看我网络条件如何,我贴出来了.

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 22:04 发表

之前我说面包20S没人相信,之后还是有人论证成立了,说明我的话没错,现在这个先把问题放着,等着有人来论证我给的正确数据在做定夺
不过等事实真相未明之前,请先别语言过激,别感情用事,等真相大白那天, ...

啊,我语言过激了些吗,sorry,那我先冷静吧,反正我也不想参与这两个证明。
我只想再劝告lz一下,没成定论的事情,即使你由衷肯定那是对的,也不要说得好似真的一样,以免给围观者带来误会。
坚持不懈并准确飞快地施展魔法的话自然实力就会提高

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 22:10 发表

所以我问你我做了什么事,请大侠赐教

抱歉我忍不住插一句:你做了什么别人怎么知道啊,你给的信息真的太少了啊。(这是大实话,别怪我多嘴)
坚持不懈并准确飞快地施展魔法的话自然实力就会提高

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 22:10 发表

所以我问你我做了什么事,请大侠赐教

呃滴神呀……自己做了啥还要趾高气昂的让大家来跟你玩猜猜寻……好幽默哦~!

原帖由 雪中の札幌 于 2010-4-12 22:13 发表

呃滴神呀……自己做了啥还要趾高气昂的让大家来跟你玩猜猜寻……好幽默哦~!

你已经加了1ASPD还在这里卖乖,快联系楼主啊。