返回列表 发帖
菊门啊..

原帖由 星辰の物语 于 2008-1-10 22:56 发表
今天的月光的前后之比真是天差地别啊

前面呢,乱乱的,BLQ都没放好,结果连冲2次都破了。临时把17叫来了。。。。
后面阵型摆好了,就不那么怕你们了,让17专心打JF4去了。。。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

不灭有9个洞!
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 南都夜夜 于 2008-1-10 23:32 发表

那明显是不灭的洞...那个洞很深

不是很明白,就听到你们说洞啊洞的
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 darkmomo 于 2008-1-10 23:31 发表

替代品这种话还是不要随便说的好。

喔,我还以为幻灵已经承认了,就随便说了一句,不好意思
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 120387511 于 2008-1-10 23:34 发表

前面呢,乱乱的,BLQ都没放好,结果连冲2次都破了。临时把17叫来了。。。。
后面阵型摆好了,就不那么怕你们了,让17专心打JF4去了。。。。。。

恩,我明白
所以后来我们求救17,让他们出现在积分2一起和我们并肩作战

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

原帖由 南都夜夜 于 2008-1-10 23:31 发表

我自己发现的好不...我9.45上来在飞机那里看我还在想...咦...今天在打哪里啊,怎么这么扯...到GVG结素后半个小时我还当你们被牛牛打马路了

你就不能配合点吗?是我告诉你的!是我!是我!

他们大概是说PVP的事, 有个胖十字直接被传去海葵区了

月光魂没穿mk

原帖由 120387511 于 2008-1-10 23:34 发表

主会前脚过去,后脚他们就非常默契的来了...

原帖由 darkmomo 于 2008-1-10 23:04 发表

叔控?

说话要实事求是

如果仅仅是要摆阵型而已,也不至于要17数次召唤来帮忙了,难不成摆阵形还有彩排和录像以及实况转播的区别?

虽然SJ确实是打不过17联盟

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 恋恋蓝梅 于 2008-1-10 23:36 发表

恩,我明白

请参见本人签名!

别乱攀关系啊~还没风吹呢,倒什么倒

原帖由 恋恋蓝梅 于 2008-1-10 23:36 发表

恩,我明白

没有收到求救信号谢谢,估计淹没在茫茫积分二了,阿门
  看世事,夢幻似水