返回列表 发帖
原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-4-29 00:53 发表

从那次以后..得到一个结论...别跟版主作对...我们班有一个胖子是XX网页的版主。。。

哈哈!不叛你死刑就不错了,不然你连这个网站都上不了

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-4-29 00:54 发表
[m_装可怜] [m_装可怜] [m_装可怜] 想办法帮青龙拉~不然要被某人抽了[m_装可怜]

哈,你找谁帮他们啊?他们自己的事情让他们自己解决,我讨厌那种边解决事情,嘴巴上还要犯J的,这次貌似ONLY某人嘴巴有问题,我看不下去

好像谁要理你了一样了,燃烧你抓,跟青龙有关系,本来以为青龙的会长不错的,今天一事知道了本心了

激情帖子
绝对的激情

某人那么喜欢JJWW,ID不敢报门会敢报不?

燃烧你不睡觉拉,郁闷

原帖由 阿修罗王の重生 于 2007-4-29 00:58 发表
某人那么喜欢JJWW,ID不敢报门会敢报不?

报了你也不知道,真不知道你要小站ID还是游戏ID,我小站ID就这一个,其实我很能潜

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-4-29 00:59 发表

无意间我知道他是谁了。。。[m_挠PP]  

你本来就知道我是谁的,什么叫无意间啊,莫名了

原帖由 其实这个是大号 于 2007-4-29 01:00 发表

报了你也不知道,真不知道你要小站ID还是游戏ID,我小站ID就这一个,其实我很能潜

高兴的话直接报游戏的好了