返回列表 发帖
原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2006-7-12 22:38 发表
哎,这个问题还是不要说了,也就一次
怪我们22个人在3的华丽呆不上几秒就掉线的吊线,被秒的被秒
否则就可以接应亚热圣站的!
会长你永远是最棒的!!!!

同样的道理.......色沛是现在上C积分战战场唯一的1个LM会长.

但是我们积分攻积分3的3个会人均有20个人吗?

姨妈去换LM会长对方都是SL会长吧

原帖由 ●▂☆﹏゛┚惢魚┏¨﹖ 于 2006-7-12 22:40 发表

弄特可怕了

8可怕怎么会认识你这只死鱼捏!
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

原帖由 /~↘燃◇﹏ 于 2006-7-12 22:30 发表
我只说一句话,说完就走,你们要喷就喷
下 次 G V G 我 们 对 着 亚 热 日

大家不要生气了 小孩子不懂事 别跟他一般计较 我们会好好检讨的 实在不行就先退出JF战场了 在这里给大家添麻烦了 抱歉抱歉

两个字。。。混乱。。。闪人

原帖由 /~↘燃◇﹏ 于 2006-7-12 22:30 发表
我只说一句话,说完就走,你们要喷就喷
下 次 G V G 我 们 对 着 亚 热 日

太平点吧..
老俄招狂暴木乃伊

我以为我们人最少了。。。晕阿

原帖由 ┢┩aРpУ 于 2006-7-12 22:42 发表

大家不要生气了 小孩子不懂事 别跟他一般计较 我们会好好检讨的 实在不行就先退出JF战场了 在这里给大家添麻烦了 抱歉抱歉

[_[猪起床拉!
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

撒拧要来打亚热?虽然人少但是我们就是一直以少胜多的,想帮上C为敌打就打

http://weibo.com/sakuraleah

在这里敲内扛还不如自己去写份检讨 检讨检讨自己

被别人欺负还往自己人脸上撒尿 真TMD是只SB

起初说是切磋。。结果是一发不可收拾。。。都杀红眼了。。前辈子么杀过人啊

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2006-7-12 22:43 发表
我以为我们人最少了。。。晕阿

开场GVG算上X机饿10饿不到.....前1个小时积分4不知道打撒,只好叫姨妈文去首都3玩

后面总算积分3了,但是没人接应- -我就进去被他们群X,

8厚道1几,每次X我都很辛苦的,还有许多人帮我破冰,谢谢~

刚回来,啥情况...迷茫了...

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2006-7-12 22:32 发表

11?还是雪猪。

11只会负责帮我抢楼的

[goda]召唤各位上C会长可以适当考虑SL做会长了

原帖由 烟雾弥漫 于 2006-7-12 22:37 发表
期待下次....BS在我楼上的..

13点,期待个屁股再打呀,再打要1:4来