返回列表 发帖
今天确实蛮卡的。

战斗重心从飞扬转移到首都了~

感觉打得特累,8知道为撒。最后积分是刺激滴…
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 宦楣 于 2006-4-22 23:50 发表

偶看了10几遍了!还有那个地道战.......

感觉极度233.....日本人死的真是惨

不断重复的伤痛.造成的永不消逝的疤痕

为了打GVG,第二轮没看,谁来报下比分
日TNND,RN一整天都挤不上去

WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

原帖由 冰封不死 于 2006-4-22 23:54 发表
为了打GVG,第二轮没看,谁来报下比分

ORC的冬天,结果不说鸟[_[

原帖由 幻神之崽 于 2006-4-22 23:52 发表

感觉极度233.....日本人死的真是惨

证明偶们中国人真的很稀饭YY.......
有点夸张了...
叹今生谁拾谁收

顶下。。。

我也不说什么会强了...大家心知肚明...有些会呢!!!我只能说...恩...这些会...恩...人是满多的...本来SD服务器就不怎么样,你们还来咯撒闹忙...唉...感觉人海战术也有其效果,致使我难得有一天补给刷的N多... - -||

原帖由 见也 于 2006-4-22 23:56 发表
我也不说什么会强了...大家心知肚明...有些会呢!!!我只能说...恩...这些会...恩...人是满多的...本来SD服务器就不怎么样,你们还来咯撒闹忙...唉...感觉人海战术也有其效果,致使我难得有一天补给刷的N多... - -||

能刷上水不错了,我刷都刷不了,按了根本没反应

今天打的不错
面对着深蓝色的大海,背对着世间的滚滚红尘,请告诉我,你要的是什么

忘记顶战报了~~

随便顶下,J人今天要补偿我和我老公,捏哈哈~~
我是你心中的天使吗?

原帖由 宦楣 于 2006-4-22 23:55 发表

证明偶们中国人真的很稀饭YY.......
有点夸张了...

最后那个日本军官吓的得了精神病- -...把一座上当成了地雷....差点活活下死........

不断重复的伤痛.造成的永不消逝的疤痕

原帖由 S_R_X 于 2006-4-22 23:58 发表

= = 那真是节约了补给啊!这位兄弟是不是该换电脑了 - -||

原帖由 S_R_X 于 2006-4-22 23:58 发表

我基本进华丽先不动,放个泥沼……然后发现血怎么不减啊……卡的一下就死了,尸体还躺上半天才读地图,进传送的时候
                                 人           传送
                                 ↓            ↓
                                 ●            ○
点到传送点那人没动但已经开始读地图了……郁闷啊,希望星期3不怎么卡

GVG卡掉线和死的一样多- -!