返回列表 发帖
原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2008-11-28 15:35 发表

这是你的帖子?
小站你家开的?
你说闭了就闭了?
你以为你是谁啊?
你说是事实我们就要信吗?
真逗了可。

我记得前几期战报里,魔高发了好多DOTA的资料..
至少GOOD-MOOD是RO里的人啊..
DOTA跟RO有什么关系?
是说第2个字母都是"O"么??
哈哈...
人家发DOTA的都没人说,龙龙你看,你一提GOOD-MOOD他就这么激动..
估计是研究所被打出阴影来了..

信不信是你的问题 谁说的什么话 做的什么事 自己心理清楚 那个龙龙 记得上次说话也就因为你张嘴就骂人吧
那个小熊 笨蛋现在是小花的人 你上来扯这个是什么意思啊? 有人招惹你么 ? 你上来就整这么一初?
未来飘渺,
我 很想知道-
能否 有超越时空的创造?
好让我 回到 - 书中记载的唐朝,
向 山水诗人 求教:
眼前此刻,如何 拈花微笑?    -----------------九芒释恕

原帖由 尐熊 于 2008-11-28 15:39 发表

我记得前几期战报里,魔高发了好多DOTA的资料..
至少GOOD-MOOD是RO里的人啊..
DOTA跟RO有什么关系?
是说第2个字母都是"O"么??
哈哈...
人家发DOTA的都没人说,龙龙你看,你一提GOOD-MOOD他就这么激动..
...

技术不过关呢真是。
Silvery ain't dead!

行 这么说话 你们是摆明了也不为什么 就是上来成心找事儿的是么?
未来飘渺,
我 很想知道-
向 山水诗人 求教:
眼前此刻,如何 拈花微笑?    -----------------九芒释恕

原帖由 真☆无邪 于 2008-11-28 15:40 发表
信不信是你的问题 谁说的什么话 做的什么事 自己心理清楚 那个龙龙 记得上次说话也就因为你张嘴就骂人吧
那个小熊 笨蛋现在是小花的人 你上来扯这个是什么意思啊? 有人招惹你么 ? 你上来就整这么一初?

上次的事情你已经道歉了
但是不对的是你们 先开聊天挑衅的也是你们
你要非得提我就跟你说说
空穴来风 空口无凭 这不是你们的作风吗
Silvery ain't dead!

天心 不用搭理他们 咱们会原来炮灰里的又不是笨蛋一个
跟他们扯什么蛋
在说了 谁规定炮灰的不能进小花了
丰色闲的时候还来小花打个GVG呢
怎么没听他们放个P?
笨蛋在小花待的开心干你P事!

我们谁说什么空口无凭的事儿了? 你说说吧   还有 别把话题扯远  你和小熊说说 你们俩上来是干什么来的?  把这个说完 要说其他的问题 另说
未来飘渺,
我 很想知道-
向 山水诗人 求教:

原帖由 真☆无邪 于 2008-11-28 15:40 发表

我说笨蛋呢.我乐意说..我嘴巴又不长你身上..
难道我说话还跟您请示?

我觉得你混个什么小站斑竹不错,谁说了你不爱听的你就直接给他弄XHW..

中华人民共和国都有言论自由...你不是法盲吧?

不是最好.你要是..我觉得就没必要跟你说什么了..

我爱说什么就说什么,你要看的不舒服,你就别来战报..

上面的意思就是你看笨蛋不爽 上来找个事儿是么?
未来飘渺,
我 很想知道-
向 山水诗人 求教:

原帖由 真☆无邪 于 2008-11-28 15:48 发表
我们谁说什么空口无凭的事儿了? 你说说吧   还有 别把话题扯远  你和小熊说说 你们俩上来是干什么来的?  把这个说完 要说其他的问题 另说

....大哥...你把内裤穿外边就是超人啊???

我上来的唯一目的..就是岔笨蛋...明白??

笨蛋说过,我去小花是不得已的!.但是我永远都是炮灰的人!!

原帖由 真☆无邪 于 2008-11-28 15:48 发表

行了 天心 别搭理他们了
他都说出这话来了也就不值得搭理了
他爱说说去吧

原帖由 翅膀¢痕迹 于 2008-11-28 15:46 发表
天心 不用搭理他们 咱们会原来炮灰里的又不是笨蛋一个
跟他们扯什么蛋
在说了 谁规定炮灰的不能进小花了
丰色闲的时候还来小花打个GVG呢
怎么没听他们放个P?
笨蛋在小花待的开心干你P事!

丰色是丰色..
我放P你都明白??
哇..你真是无敌呢

原帖由 尐熊 于 2008-11-28 15:50 发表

....大哥...你把内裤穿外边就是超人啊???

我上来的唯一目的..就是岔笨蛋...明白??

笨蛋说过,我去小花是不得已的!.但是我永远都是炮灰的人!!

就象你说的 嘴长在你身上
笨蛋的脑袋也长在他身上 他怎么想的你管的着吗

笨蛋过牛魔王的时候,跟小猫说什么了,你们自己问去..
当时炮灰跟银色打的时候笨蛋为什么不参加..你们也可以问问...

如果说,笨蛋当时真的为没有火枪鞋 S少了2点 不能杀人..我小熊立马编辑所有帖子..而且小站和服务器里给他道歉.

原帖由 翅膀¢痕迹 于 2008-11-28 15:53 发表

就象你说的 嘴长在你身上
笨蛋的脑袋也长在他身上 他怎么想的你管的着吗

对啊..那我说笨蛋,我又没叫笨蛋别在小花GVG了..

说不成啊?说话犯法啊??