返回列表 发帖
可不是用人不疑嘛,我们谁都没疑,可那傻 逼就站在门口给对手加血加状态,你说换你你不气?

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-3-26 14:40 发表
我闪自己个耳光
你那嘴是嘴吗?本来跟水晶跟你没什么瓜葛,你们跟小花是你们的事
你做什么人也是你的事
但是上次那个修的SG去帮你们SE,你们刷喇叭说是我们派去的奸细
你们跟我讨说法,我当全服务器的面给你 ...

你好意思提你也  你们那个修自己都刷喇叭说什么帮他姐姐来的  我回来群里一问谁认识他啊  我这里就这么几个长来的玩家根本没外人

会里的人我都认识    你好意思吗    让你会的人圆慌都圆的象点    大老爷们自己治理的不好  还赖上我了  你爱玩不玩  你不玩也没人里你

别跟着找人同情

以后你们爱郁闷郁闷,爱失望失望,少他 妈带着我们工会字眼,骂人谁都会,别找不自在.
那个什么几把修的,还整个日 本名,不知道咋几 把想的.你他 妈注意点,少往我身边凑合要传送!送你一句诗!为狗爬出的洞,也锁着!

原帖由 毛弟 于 2008-3-26 15:00 发表
很好很激情。。。。

笑那句凡事让三分,要翻起旧账来可就没完了。装孙子没意思

送某些人一句话,这年头当伪君子,更难看

天天自己喊说什么骂人别带公会  说事别撤公会自己那?

这三字真他吗用的恰倒好处

还有那些穿马甲的,你也知道你说的话很不要脸吧?要不干嘛不敢用自己ID?

你们行,真TM不要脸
第一,众的人刚加入我们,我不熟悉,但是这个人来到我们会,我就得管着
第二,如果是我派去的,如果我从他那得到任何消息,满足一条,那我无话可说,事实是TM你们一直在诬陷!请问你,既然不是我派去的,既然没从他那要消息,何来奸细?
第三,炫当时在你们会,我找他证实过,你别TM不要脸赖帐,嘴长你那你怎么说都成了!
第四,就算敌对遇到认识的人,是否给个状态加个血就得被骂,你们还真NB,就你们的嘴是嘴,炫偶尔也来我们这里帮忙,是不是我也要带着全工会的人,刷喇叭说是你们派来的奸细呢?
最后别TM装孙子,自己没调查清楚,还BB,就你们这样的,我就没冤枉你们

已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-3-26 14:40 发表
我闪自己个耳光
你那嘴是嘴吗?本来跟水晶跟你没什么瓜葛,你们跟小花是你们的事
你做什么人也是你的事
但是上次那个修的SG去帮你们SE,你们刷喇叭说是我们派去的奸细
你们跟我讨说法,我当全服务器的面给你 ...

无所谓了,爱怎么说怎么说吧,反正他们一直当好人,都把自己当便衣GM了,我们一直当贼,都习惯了。我们应该开心,为什么?因为他们这次没没完了的刷喇叭,没骂脏话。所以就应该高兴。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-3-26 15:24 发表
你们行,真TM不要脸
第一,众的人刚加入我们,我不熟悉,但是这个人来到我们会,我就得管着
第二,如果是我派去的,如果我从他那得到任何消息,满足一条,那我无话可说,事实是TM你们一直在诬陷!请问你,既然 ...

你找玄证明什么了  说啊

我还真想听听

我看我那里说的有问题  要我说的没问题  你说的也每问题   问题就在你会那人

我问了一圈都没人知道是谁他把加近来的  打起来会战 我老婆告诉我说怎么他在咱们会  擦没过一会自己一句话没说跑你们会去了

你领导有方。。我可没你那么会装  伪君子

哎。。。污蔑,被污蔑,继续污蔑,继续被污蔑~~~~~~~~~~~~什么时候结束呢?说真的,TY边成这样,SD占不找责任,玩家呢?不知道,只知道没当上游戏,那黄色的脏字满天飞,有几个钱的人尽想出风头,芝麻大的事都泛得上群体喇叭。无语(我认识的几个朋友就因为怕这喇叭才走的),没钱的人,不刷喇叭,安分玩自己的游戏,那还有人追着不放。什么世道,就算是狗也该放口了吧,一直这么追着咬着,你们不用喘气吖。一直拿那什么马甲做话题,厌烦不厌烦。你说是DD的人开的,这种可能是存在的,不可否认,但你敢否认那马甲一定不是你们开的么?有人会这么“聪明”存心找茬的还报上自己名字的么?明知道那是马甲,那为什么一定得带上公会或者谋人的名字呢?有人想过么?
那个什么毛的,你说DD不GVG就田园GVG没激情了,这激情不激情的关DD什么事情,服务器又不是DD开的,而且,要想GVG激情,留多点人吧,留多点人就得净化TY环境,这破环境我就不怎么想看了,你们可以说你这垃圾你不玩可以滚,别丢人现眼,没错,我可以选择滚,但事实也差不多,我一个月累积的在线时间也没5小时,已经持续好长时间了,都半退出的状态了,所以那马甲没人认。我就当为TY做点最后贡献吧,我认了。那马甲是我开的,TM的找你们这群猪的茬。
你们就别带公会骂了。真厌烦。

原帖由 王子勋 于 2008-3-26 15:41 发表

你找玄证明什么了  说啊

我还真想听听

我看我那里说的有问题  要我说的没问题  你说的也每问题   问题就在你会那人

我问了一圈都没人知道是谁他把加近来的  打起来会战 我老婆告诉我说怎么他在咱 ...

既然你说我说的没错,那么这个人换会是不对,你可说他不该换会,但是为什么要给DD加个派奸细的罪名
是不是说你承认了,确实诬陷了DD呢!你们可以找这个人私下理论,关DD什么事!

你可以去找炫问问,到底是怎么回事,到底是我派去的人当奸细,还是那人确实是去帮你们的,你们一直在诬陷别人!

还有那些瞎BB的,你们都很好,你们都高尚,DD怎么打,打不打关你们什么事
你们管的真TM多,就跟你们这样的看了都倒胃口,废什么话啊,做人做到你们这份上还真NB!

我什么的不想说了,跟你们这些人说不出道理!只有被骂的份,我也没打算讨出什么公道。

已归隐。。。。。。。。

原帖由 sslqcn 于 2008-3-26 15:02 发表
可不是用人不疑嘛,我们谁都没疑,可那傻 逼就站在门口给对手加血加状态,你说换你你不气?

我见过N次牧师帮敌对工会的人加血,没人地地方大家朋友,帮个忙没什么不对以前经常见到人帮你们的人+,城里也一样。别跟我要图。没你们那么好心眼找个机会就骂人。

行了,楼上的,他们爱怎么说什么说吧,咱们怎么说都是伪君子,他们都是君子
咱们惹不起,咱们躲的起,走吧!

已归隐。。。。。。。。

原帖由 ♀全服我最乖∮ 于 2008-3-26 15:45 发表
哎。。。污蔑,被污蔑,继续污蔑,继续被污蔑~~~~~~~~~~~~什么时候结束呢?说真的,TY边成这样,SD占不找责任,玩家呢?不知道,只知道没当上游戏,那黄色的脏字满天飞,有几个钱的人尽想出风头,芝麻大的事都泛 ...

什么毛? 是指我么?。。。。

我看你不乖,连点礼貌都不懂

既然你说话这么不客气,那我还反问你了,你谁阿?这有你说话的份么

我什么时候说DD不GVG就不激情了。。。自己翻翻帖子。。。。忒拿自己当回事了吧。。。。。

要咬人的时候要看准目标,咯了牙就无法吃你最爱的那种食物了
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

本来想说两句话逗逗马甲。。。。

结果还惹人向我开炮。。。。唉。。。不理想。。。

我躲开点吧。。。。你们继续吵,本来也跟我没关系
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

改得真快,被编辑了。算了,当我错,工作;