返回列表 发帖
已阅
站得高看得远

莲花开~莲花落~
有人富贵~有人落魄~
若你要跟随我-
请继续堕落!

2连了..

原帖由 lufans 于 2008-1-10 23:22 发表

不是编辑,是封号了,你那个签名我们会长三个月前就说了,通缉奖金跌到100Z了,现在·~~估计也没人去领了~~~

是这样啊~自从上次不小心把你推进洞里,我们会长还痛骂了我一顿

不过后来几次你很配合我,宁死不进洞

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

找一个丐帮夫人
有意思的请到海五找海神留言
莲花开~莲花落~
有人富贵~有人落魄~
若你要跟随我-
请继续堕落!

找兽人英雄留言也可以 只可以单身去
莲花开~莲花落~
有人富贵~有人落魄~
若你要跟随我-
请继续堕落!

原帖由 darkmomo 于 2008-1-10 22:55 发表
30也好,40也好,50又好。。。反正是被虐了。。。

内这次换的大叔都米上一次那个帅呢

原帖由 恋恋蓝梅 于 2008-1-10 23:27 发表

是这样啊~自从上次不小心把你推进洞里,我们会长还痛骂了我一顿

不过后来几次你很配合我,宁死不进洞

哪个洞啊?我不知道啊,你有几个洞?
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-10 23:25 发表

这次我没骗你吧..真的马路了!

我自己发现的好不...我9.45上来在飞机那里看我还在想...咦...今天在打哪里啊,怎么这么扯...到GVG结素后半个小时我还当你们被牛牛打马路了

总还有点人说点良心话

原帖由 lufans 于 2008-1-10 23:23 发表

乐园的替代品?!?

替代品这种话还是不要随便说的好。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 lufans 于 2008-1-10 23:31 发表

哪个洞啊?我不知道啊,你有几个洞?

那明显是不灭的洞...那个洞很深

发现论坛上行有个男人老换男人头像 还老迷他们 难道 全f最佳背背山奖是他?
灯火 好来讨论下来 这个八卦的
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ