返回列表 发帖
你当我开马甲
你也不看看ID为啥说我开马甲,表主观臆断

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-4-29 00:47 发表
以后战报要变成18禁了。。。最好图处快点。。不然以前被你烦过的人。。趁机报仇吧[m_星星眼]  

- -0不至于吧?

原帖由 其实这个是大号 于 2007-4-29 00:48 发表
你当我开马甲
你也不看看ID为啥说我开马甲,表主观臆断

速度真慢,那报个ID好了,我这个就是一个ID号

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-4-29 00:49 发表

过来留学阿。。其实还是觉得还是交通好。。有MRT可以做 BUS SYSTEM也做得不错 SO 。。。交通很方便 You Know[m_挖鼻子]  

听说新加坡很干净,是个不错的地方,我想以后有机会去那边旅游一下

我就这个ID号,可以伐,你一个我也一个,我喜欢叫这个名字,难道这个你也管

某人速度真慢,你快点好哇,都快睡着了

原帖由 其实这个是大号 于 2007-4-29 00:50 发表
我就这个ID号,可以伐,你一个我也一个,我喜欢叫这个名字,难道这个你也管

哦,那你继续

我在聊QQ可以伐,难道你没有事情就在这里等我贴

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-4-29 00:50 发表
我的不是...大号进去XHW了。。估计永远都不用出来了[m_我错了]  

小子犯罪啦?还被判终生监禁?可怜,默哀你得ID

对我来说两个会,本来就不怎么嘀,还吵来吵去,两个会的会长都不出来解决问题

原帖由 其实这个是大号 于 2007-4-29 00:52 发表
我在聊QQ可以伐,难道你没有事情就在这里等我贴

连个ID都不敢报,懒得理你,对你的最后一贴,你继续吧