返回列表 发帖
闹也闹过了,个么该回到正轨了.

对亚热的话就是上S的会
鉴定完毕。。

上C的GVG越来越神奇!

我号么点的真是时候!

撤离纷争!
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2006-7-12 22:34 发表
。。。。。。过去所谓的邪恶联盟和正义联盟那么大的问题都
在合F搞定了,现在到底素谁!!!素谁!!!!!

也不是要打,只是他们无聊,想打了玩,结果打出事情来
提议的都吃饱了。

另外,某工会的某个AB,希望你不要跟战定天下会的狗混一下,这是上次的事,我忘记说了,在首都2正好被我看见,孩子会正好也在,应该也看见

梦北对不起~~~今天误打了···抱歉!

原帖由 ╱/.瓶&孑ゞ 于 2006-7-12 22:35 发表

你死无还有晨卵!

哦 怪伐的 伐古一有XX了

原帖由 づ丘比特の雪づ 于 2006-7-12 22:35 发表

又册来则内讧。。。
上S等饿就是你这种人

就那么想要个城?没城会死吗?

脑子里塞大X的

最后,我们和圣战还有梦北一起在攻积分3?咋不见你们去,虽然姨妈跑的没LM快,但是我告诉你

最后的积分3起码连续召唤了20次不到点,当然,可能没和其他2个会长商量,所以一直是1个个召唤的

期待下次....BS在我楼上的..

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-12 22:36 发表
梦北对不起~~~今天误打了···抱歉!

5角星我们谈谈 下次加过来打一次 钟楼最强会=SB会 没撒意思

原帖由 ●▂☆﹏゛┚惢魚┏¨﹖ 于 2006-7-12 22:36 发表

哦 怪伐的 伐古一有XX了

噶无还有麻子!FF!东西!欣!靓!!!猫!!!!and so on
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

哎,这个问题还是不要说了,也就一次
怪我们22个人在3的华丽呆不上几秒就掉线的吊线,被秒的被秒
否则就可以接应亚热圣站的!
会长你永远是最棒的!!!!

小小  等下有几张图 你帮我帖下OK?

MB.pp哪儿有吵架啊。你TMD又耍我.我帮你算总帐

原帖由 313313 于 2006-7-12 22:39 发表
小小  等下有几张图 你帮我帖下OK?

[_[表多事
P死装B的!

原帖由 ╱/.瓶&孑ゞ 于 2006-7-12 22:38 发表

噶无还有麻子!FF!东西!欣!靓!!!猫!!!!and so on

弄特可怕了