返回列表 发帖
原帖由 毛仁爱 于 2010-10-19 08:17 发表
提个东西,测试自爆中用到了金刚,但现在金刚不是加Def了,是强制无条件减伤90%

原来如此,多谢这位大大提醒。。。。90%好夸张啊。。。。
前几日测试元素的精神冲击发现遗漏,准备二次测试中。。。。

离子盾 GVG冲门确实不错

但是阵地战没有意义 因为元素和他相克,确切的说是元素克他

LZ的补充相当有价值
顶一个
+1

Regal Gs3.0 v6

原帖由 ft4583882 于 2010-10-20 07:11 发表
离子盾 GVG冲门确实不错

但是阵地战没有意义 因为元素和他相克,确切的说是元素克他

我倒觉得高达阵地战很强的,gn盾范围里放上df+rk+zj+rg。。。。
很硬很难打。。。暗壁牺牲都可以和gn盾共存的。。。。。
求解元素为什么克他?修罗倒是真的没招= =一拳一个让我流泪满面。。。

还有谢谢ls各位支持~~

找个敌人大法给你监狱。。。。。

先感谢一下大大 辛苦啦
话说我正在努力练我的铁匠= = 高达没怎么见到过哦。。好像练这型的人不多

赞下..LZ很认真

原帖由 左手の倒影 于 2010-10-21 14:59 发表
先感谢一下大大 辛苦啦
话说我正在努力练我的铁匠= = 高达没怎么见到过哦。。好像练这型的人不多

前期斧流好练及  后期洗高达给力

原帖由 落霜之泪 于 2010-9-12 22:42 发表
还有非常感谢大家的支持!!!咱会再接再厉。。。。。
关于提耶利亚·xx。。。。那个xx是德语中【地球】的意思。。。发音更接近艾德没有错。。。
咱是从78land上看的OO。。。翻译的是阿迪【王?】。。。。

我虽然不知道你说的是神马 不过在德语里 地球是 Erde 如果从发音的角度来说与中文里的 艾德 还是有相似性的
你说的 王 是从哪个语言翻译过来的? Thx.

楼主V5~~~我玩不起高消耗的职业 = - 最多玩玩神射...
-----------我是处男线---------------
小受一枚~

谢谢大家支持~~~~马上就可以测试光学迷彩立场了~~~~

回复 #74 落霜之泪 的帖子

小約要測試找我呀

我的小機匠要崛起了~

[ .....???]

话说想看高达vsMVP的测试~~~
给力的话就考虑练一个~~~

我表示对高达无爱...
我玩聖域~~~

这贴可以吐槽的地方也太多了吧,内容还是写的不错的。