返回列表 发帖
原帖由 很黄很丑陋 于 2008-1-10 23:15 发表
是牲畜吧?
不过猫算吗?
算了,都一样。都是低级动物!

开马甲玩影射么, 可惜马甲连生物都不算

哦顺便说一声, IP地址其实是个好东西

编辑那么快干什么?
心虚了?还是大姨妈了?

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

开马甲来咂人家的地盘
小马甲你找死呢

好了,第2页的几个教众,你们确实是太虚伪了, 30多人也好, 满会也罢, 打不赢也没关系, 今天的战果我觉得很满意, 借口没什么好找, 下次继续努力.

原帖由 一骑小AB 于 2008-1-10 23:05 发表
SJ真的太强大了
我们去找他们幻0就来打我们
哎~~

原来同盟了啊

我没来果然是正确的!!!

原帖由 恋恋蓝梅 于 2008-1-10 23:18 发表
编辑那么快干什么?
心虚了?还是大姨妈了?

不是编辑,是封号了,你那个签名我们会长三个月前就说了,通缉奖金跌到100Z了,现在·~~估计也没人去领了~~~
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 梦终于醒来 于 2008-1-10 23:20 发表

原来同盟了啊

乐园的替代品?!?
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 我不是小弱智づ 于 2008-1-10 23:22 发表
“对某特定事物的爱好极端偏执且不与人接触而窝在家里的人”。
宅男这个词进入中国后,多指引申义。每天憋在屋子里不出去社会交往,沉迷于玩电脑游戏、网络聊天、泡论坛、看动漫、看电视连续剧的这群人,都可以 ...

又来拉 革命同志啊
别咂人家场子 丢小命的拉
快回火星吧~

讨论到宅男........

原帖由 南都夜夜 于 2008-1-10 23:21 发表
我没来果然是正确的!!!

这次我没骗你吧..真的马路了!

已阅
莲花开~莲花落~
有人富贵~有人落魄~
若你要跟随我-
请继续堕落!

原帖由 我不是小弱智づ 于 2008-1-10 23:22 发表
“对某特定事物的爱好极端偏执且不与人接触而窝在家里的人”。
宅男这个词进入中国后,多指引申义。每天憋在屋子里不出去社会交往,沉迷于玩电脑游戏、网络聊天、泡论坛、看动漫、看电视连续剧的这群人,都可以 ...  

宅你妹,你妹才是宅,你全家都是宅...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。