返回列表 发帖
颠覆了 - -难道以后我的JJ进P/G要全人防装了么。。

LZ继续加油吧~~

无论在哪里、做什么、想什么,都有最初的感动.

刚大木!!! 但是为什么是提耶利亚·阿迪...

偶要让更多的人看到高达强大的一面!!呜噢!!!
谢谢ls的朋友~

吼吼~我也好喜欢机匠!
据说他曾经是人类的一员,只是他的过去已经被深沉的黑暗吞没,甚至他自己都已经无法回忆。我们只知道他曾被抛入空间的缝隙,在他回来的时候,他已经掌握了操纵时间的能力。他能够冻结敌人的时间,他也能通过短暂地回溯时间来躲避攻击。

原帖由 落霜之泪 于 2010-10-18 00:04 发表
偶要让更多的人看到高达强大的一面!!呜噢!!!
谢谢ls的朋友~

我有个万年70的铁匠,现在策划怎么样才能变成高达!!
的确是有点像炽天使高达,装甲厚、威力大、GN Field、就差没有Trans-AM和光束斧了

没想到约哥哥还是名人啊=。= 占楼路过

原帖由 〃鬼眼狂刀KYO〃 于 2010-10-18 16:55 发表

我有个万年70的铁匠,现在策划怎么样才能变成高达!!
的确是有点像炽天使高达,装甲厚、威力大、GN Field、就差没有Trans-AM和光束斧了

我倒觉得更像德天使噢~~~自爆差不多就是爆甲了。。。。好吧其实我还是最喜欢炽天使o(╯□╰)o
怨念。。。高达oo剧场版我有生之年还能看到吗。。。。。fate剧场版完全不给力,所以期待高达ing~~

顺便ls的特受君泥嚎= =菊花丛在等着你去采撷。。。。

LZ的补充相当有价值
顶一个
+1

顶gfn男,老暗给力啊,快点发光自爆吧。

啊喂…精神病测试过…你漏了…

那个。。。我想问下铁匠多少A可以刚好达到188攻速【计算装备,属性加成】,求赐教!!感谢以马斯。。。。

原帖由 落霜之泪 于 2010-10-18 21:59 发表

我倒觉得更像德天使噢~~~自爆差不多就是爆甲了。。。。好吧其实我还是最喜欢炽天使o(╯□╰)o
怨念。。。高达oo剧场版我有生之年还能看到吗。。。。。fate剧场版完全不给力,所以期待高达ing~~

有生之年..
再过半年国内的汉化剧场版就出来了,现在期待的是高达00的机体能否登陆到超级机器人大战系列中!!

原帖由 〃鬼眼狂刀KYO〃 于 2010-10-19 07:36 发表

有生之年..
再过半年国内的汉化剧场版就出来了,现在期待的是高达00的机体能否登陆到超级机器人大战系列中!!

我表示对机战系列有些无力了。。。。
你敢在psp上出一个吗【复刻西奈】。。。。
我更加期待高达gvg系列能否加入剧场版机体。。。。。
n3ds一出,必须无条件入手。。。。。
顺便求RO机匠美化补丁。。。。自己不会做【叹气】

提个东西,测试自爆中用到了金刚,但现在金刚不是加Def了,是强制无条件减伤90%

原帖由 落霜之泪 于 2010-10-19 07:53 发表

我表示对机战系列有些无力了。。。。
你敢在psp上出一个吗【复刻西奈】。。。。
我更加期待高达gvg系列能否加入剧场版机体。。。。。
n3ds一出,必须无条件入手。。。。。
顺便求RO机匠美化补丁。。。。 ...

N3DS...好东西...出了以后继续观望...同求美化补丁!