返回列表 发帖
原帖由 迷失方向D羊 于 2007-5-3 16:22 发表
无啊没撒..无杂想说..李孝利四最性感的...

拉拉拉拉拉拉拉拉拉~~
艾微尔也嗲女拧额~个女拧老有个性的...
可惜结婚了...风格变了.....

VV第一首BILLBOARD冠军歌曲就出自于最新专辑,这是进步,结婚反而更有味道了~~
而且VV才22岁,不象李孝利和蔡妍都快30岁了,老女人了,挖卡卡卡
韩国饿女拧一向么撒感觉,总觉得似整册来饿,要伐是老早子看情书,大概蔡妍是撒拧无啊伐晓得,伊饿眼神很媚的
无聊~做个吊坠做签名~哈傻........................

我朋友眼睛也很魅的~~
嘿嘿...
艾微尔以前音乐都有点消极...不过我还是喜欢她以前的...
尤其那首SKATER BOY..不知道为撒..特别喜欢额..
这次GIRLFRIEND也好听额....

你们又开始水帖子了....

新专集发布的时候的图...那个眼妆化的太...
个人最喜欢的under my skin封面那图,嗲,特别是那裙子.
无聊~做个吊坠做签名~哈傻........................

有点忘记了.......我就记得你发的那张专集..我跑了4家店才买到.....= =结果被我朋友弄坏了....我差点P了他....

原帖由 热血kangta 于 2007-5-3 16:44 发表
你们又开始水帖子了....

这帖子本来就是我的

我觉得她结婚后唯一的改变就是幸福了...人也胖了..啊呀呀...爱情的滋润呀..

VV去日本开演唱会时的一张限定盘,这图拍的时候东西还没拆封,后来被我拆了,后悔了早知道不拆了~~~~

疯狂粉丝团..这个都有....= =

原帖由 迷失方向D羊 于 2007-5-3 17:09 发表
疯狂粉丝团..这个都有....= =

我一点都不疯狂的...我们歌友会里,会唱她歌的都很多,我一首都不会.收藏类里面有人有英国拍卖回来的VV标框签名限定盘...绝对疯狂

原帖由 迷失方向D羊 于 2007-5-3 17:05 发表

这帖子本来就是我的

我觉得她结婚后唯一的改变就是幸福了...人也胖了..啊呀呀...爱情的滋润呀..

意思是走题了。。。

楼主的脑袋剪得真好....不知是花了多少钱的哩????
疯狂的社会.....
邪恶的黄瓜~

原帖由 bigsheep 于 2007-5-3 18:39 发表
楼主的脑袋剪得真好....不知是花了多少钱的哩????

咳..是头发..不是脑袋..
自己剪的..我自己就是自己的形象设计师

原帖由 迷路の指南针 于 2007-5-3 17:33 发表

我一点都不疯狂的...我们歌友会里,会唱她歌的都很多,我一首都不会.收藏类里面有人有英国拍卖回来的VV标框签名限定盘...绝对疯狂

额...我再喜欢李孝利也不至于这个程度.........

嗲。。米女。。- -啧啧。。喜欢成宥利喏。。

宝贝..是男人还是女人.....= =你打我吧...回RO给你拿强火扔...