返回列表 发帖
- -作孽哎.特堕落了伐.有想过后果伐?
万一SM那能办- -||
   . ωσ鍀丗堺   Βμ鈗許祢离開☆﹀╮...γ

原帖由 xiaobailovely 于 2008-1-10 17:32 发表
- -作孽哎.特堕落了伐.有想过后果伐?
万一SM那能办- -||

sm是什么?

lz真单纯

你们就天天混网吧?就这么过日子过下去?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

性虐待症,西方称之为sadomasochism(简称sm虐恋),统指与施虐、受虐相关的意识与行为。
   . ωσ鍀丗堺   Βμ鈗許祢离開☆﹀╮...γ

实在么想法了...
的确.真爱是靠钱买不到的...
但也要看那男人值不值得你爱吧...
都不上班,还天天混网吧 - -
最夸张的是连家里的餐具都是朋友给留下的-0-
了该拍电影吖- -|||

千万不要~你觉得这样值得么~
作为旁观者我们只能从好的一方面去劝你,最后做决定的还是你自己,三思而后行...

原帖由 janny 于 2008-1-11 12:34 发表
实在么想法了...
的确.真爱是靠钱买不到的...
但也要看那男人值不值得你爱吧...
都不上班,还天天混网吧 - -
最夸张的是连家里的餐具都是朋友给留下的-0-
了该拍电影吖- -|||

那是朋友生病把餐具放在我家要我照顾她的``我们不需要。。因为我们都在外面吃的~~~

现在的我已经想明白拉~~!!不会在那么傻了~~

原帖由 xiaobailovely 于 2008-1-10 23:31 发表
性虐待症,西方称之为sadomasochism(简称sm虐恋),统指与施虐、受虐相关的意识与行为。

挖。。你懂的真多~~崇拜~~~!!!

都怪我大学米毕业就出来了。。。55555555555

大学怎么不读完??你男人说养你,然后你就跟他走了?

LZ,我出400,怎么样

原帖由 NEIBOY 于 2008-1-12 12:33 发表
大学怎么不读完??你男人说养你,然后你就跟他走了?

从来没想过男人养~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

是那个时候觉得读书没意思又考不上重点大学~~就没在继续读下去了

原帖由 天蝎小美 于 2008-1-12 12:35 发表
LZ,我出400,怎么样

。。。。

我平生最看不惯的不是杀人放火十恶不赦的人 就是LZ这种人

原帖由 27617842 于 2008-1-12 19:53 发表
我平生最看不惯的不是杀人放火十恶不赦的人 就是LZ这种人

我什么时候杀人被你看到了````