返回列表 发帖
原帖由 忧伤的风 于 2006-6-19 12:33 发表
决定爱就坚定的下去
执着的爱下去
把错误的爱变成正确的爱

有的时候执著是一种重负放弃才是一种美德
当爱不存在了,勉强坚持下去,不如放过他,也放过自己!

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-6-19 12:37 发表
题目比标题好看多了额...

蛋蛋丢蛋

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-19 12:37 发表

那个小孩死也不肯给我玩他的溜溜球,我就随意做了个鬼脸。。结果。。。

我犯错误了 - -

你要玩不会自己去买个哦.........干吗吓小孩......还做鬼脸....很难想象带鱼做鬼脸是啥样

看开点吧~~~感情没有一帆风顺的

原帖由 .雪メ児′. 于 2006-6-19 12:38 发表

你要玩不会自己去买个哦.........干吗吓小孩......还做鬼脸....很难想象带鱼做鬼脸是啥样

就是超兽的样子 - -

还好昨天我哄住了那个小朋友 - -

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-19 12:41 发表

就是超兽的样子 - -

还好昨天我哄住了那个小朋友 - -

怎么收买人家的?棒棒糖还是啥?

原帖由 .雪メ児′. 于 2006-6-19 12:43 发表

怎么收买人家的?棒棒糖还是啥?

我告诉他 今天是你姐姐结婚,不能哭的 知道伐?不然你姐姐要不高兴的,就不给你买零食了

各小孩还真听话,真的不哭了。后来我问他疼不疼了,他说为了零食不疼了 - -

我真邪恶啊

尼斯湖怪

抢楼,版聊
锁一贴换贴再聊,警告最后次.

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-19 12:32 发表

无发觉那老HIGH饿- -!

欺负小憨是一种乐趣
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

亲亲版主  

内疚了(对那个小孩)

5天么来 特兴奋了  - -

哈哈,带鱼被抓现行犯了,我揭发有功啊

原帖由 豹G战车 于 2006-6-19 12:57 发表
哈哈,带鱼被抓现行犯了,我揭发有功啊

可耻的老7

PS:LZ发错区了 - -

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

额...眼泪代表过去...流掉的是悲伤....

情人的快乐到最后变成的那一滴泪,又都不一定是痛苦的...也可能是幸福的流泪...

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-19 12:34 发表
昨天一个小孩看到我吓的从楼梯上滚了下去,把我吓得一身冷汗

难道你变带鱼了

情人的快乐最后都会变成一滴泪...
曾经有多少快乐就会变成多少滴泪....成倍的...