返回列表 发帖
最后一句话:其实我真的不想死。。。
预购超低价钻石,请pm我...

我觉得如果让钱砸死我的话
使我人生中最值得骄傲的事情了

当然
我希望那些钱都是万元的港币~
..+﹎即使閉上眼
       亦不害怕模糊你的臉`

..︷.因爲我們
..以回憶為睡榻_﹎
..以悲傷為覆被?

放血```
我会把血放干``直到失去意识前记住最后的疼痛```我想让我下辈子都忘不了疼是什么感觉```等我的灵魂能早一天把肉体卖下时``我便会拿起我那熟悉的刀子```
没有什么留恋`牵挂早就变成了遗憾``
我的电影闭幕时是血一般的辉煌``就算它总共只有48分零26秒`

很大的血腥味……

可是如果忍不住痛哭了怎么办?
要死要活地哭着去到阎罗王那里惹人烦……
..+﹎即使閉上眼
       亦不害怕模糊你的臉`

..︷.因爲我們
..以回憶為睡榻_﹎
..以悲傷為覆被?

JR小阎王,2005-12-13, 22:18:30
放血```
我会把血放干``直到失去意识前记住最后的疼痛```我想让我下辈子都忘不了疼是什么感觉```等我的灵魂能早一天把肉体卖下时``我便会拿起我那熟悉的刀子```
我的电影闭幕时是血一般的辉煌``就算它总共只有48分零26秒`
很久不见 血吗?? 我喜欢不过干放血回很痛 同时感觉自己的身体越来越冷 死时的感觉应该很冷吧
人世间最大的遗憾
不是你在我面前却不知道我爱你
而是明明彼此相爱却不能在一起
这中美叫做遗憾美

郁闷D老虎,2005-12-13, 23:33:32
[QUOTE]JR小阎王,2005-12-13, 22:18:30
放血```
很久不见 血吗?? 我喜欢不过干放血回很痛 同时感觉自己的身体越来越冷 死时的感觉应该很冷吧[/QUOTE]
就象一坛子死水放上50年临死事也象把它放出来吧``而且能看着自己的血从身体里流出来是一种享受``我想到流出800CC的时候应该早已经感觉不到疼了``身体凉的越快证明人走的越急``唯一麻烦的是还要劳驾别人擦一下地``哎``怎么都不能无声无息的走掉```呵`麻烦~~~``

我当免费蹦极一次,飞啊。。。。我喜欢这种感觉,至少我很想听听风的声音,体验一下自由落体的刺激。
我想到父母。。
刚跳下就后悔了。最后一句话是。。。妈的,我不想死啊,早知道不跳了。
上帝听到了,所以我没死,所以我才能在这里回这个帖子。

我现在已经无聊死了......

眼泪知道,2005-10-26, 02:33:42
我不想死
我很爱我的女朋友,而且她也很爱我
等哪天她不爱我了,而我还爱她的时候再来告诉你答案吧
说我?

和一楼一样。。。割脉。。。

我也狠喜欢血的颜色,若是印在白色衣服上会狠漂亮(不过凝固了就不漂亮了。。。- -||)
大概某天没钱吃饭的不得不挂的时候吧。。(这么说来狠可能是饿死的。。。)
如果有钱的话会出去狂吃一顿,买件自己最喜欢,而且平时绝对不会穿上街的衣服招摇过市。。。(可能会穿古装到处晃,前提条件是没有踩到自己的衣服而提前向上帝报到)
似乎。。目前还没有最牵挂的人。。但愿我的朋友们活的都好。。
最后一句话:来世一定投胎到有钱人家去,吃喝不尽当一辈子米虫!!
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

救人似乎比较值得点

huangshi7711,2005-12-14, 17:06:34
[QUOTE]眼泪知道,2005-10-26, 02:33:42
我不想死
我很爱我的女朋友,而且她也很爱我
等哪天她不爱我了,而我还爱她的时候再来告诉你答案吧
说我? [/QUOTE]
BS 一个无聊的家伙 这里不欢迎你
人世间最大的遗憾
这中美叫做遗憾美

落云,2005-12-14, 17:26:03
和一楼一样。。。割脉。。。

我也狠喜欢血的颜色,若是印在白色衣服上会狠漂亮(不过凝固了就不漂亮了。。。- -||)
大概某天没钱吃饭的不得不挂的时候吧。。(这么说来狠可能是饿死的。。。)
如果有钱的话会出去狂吃一顿,买件自己最喜欢,而且平时绝对不会穿上街的衣服招摇过市。。。(可能会穿古装到处晃,前提条件是没有踩到自己的衣服而提前向上帝报到)
似乎。。目前还没有最牵挂的人。。但愿我的朋友们活的都好。。
最后一句话:来世一定投胎到有钱人家去,吃喝不尽当一辈子米虫!!
有个知己啊 血流多了回头晕 还有就是放血回让一个人越来越冷
人世间最大的遗憾
这中美叫做遗憾美

割腕..

面前放个水桶..

看着自己的血..一点一点的滴..桶里的液体一点一点的满起来 溢出来.....

然后慢慢的虚弱 慢慢的躺下 慢慢的死

楼上的残忍了
面对自己的死亡..
我可做不到