返回列表 发帖
风雨飞镖就是云雨手里剑啊...翻译问题
利刃手里剑=尖刺飞镖
手里剑=飞镖
闪光手里剑=闪光飞镖
针刺手里剑=针刺飞镖

"短刀扔受人物Str影响,武器的基础ATK越高,短刀扔的威力也越大。"
我想说这句话不正确 至少是某些怪。。。我75级用乐园装的短剑ATK+158 MATK+70 打三叶铁甲虫在6800-7200之间 换了风魔飞镖火花ATK+185 DEX-2 只能打6000-6900之间 其他装备都是一样的。。

原帖由 xlwhlxd 于 2011-4-17 22:40 发表
[m_生气] 原来风魔对小型是75%。。被骗了好久

原来是这个原因啊 难怪伤害不对

感谢楼主指点

忍者能拖号赚钱吗? 需要什么装备?

回复 #39 栞栞 的帖子

-0- 俺只是在担心邪弓被河 蟹以后的日子...如果追求秒熔岩BL该插个神马卡好..
*** Blog http://leemy.love.blog.163.com/ ┃ Album http://leemy-love.poco.cn ┃Sina微博:榊戸_檒 ***

正准备玩个忍者号,好贴,顶一个。

我的飞刀忍者都不加DEX,但他们都说我是基佬

原帖由 昏鸟 于 2011-5-5 10:28 发表
-0- 俺只是在担心邪弓被河 蟹以后的日子...如果追求秒熔岩BL该插个神马卡好..

熔岩波利……三螃蟹长柄?三鸟蛋长柄?武器也就这些卡了啊~
弓手套卡应该是比不过三叶、血球、大BU吧……
貌似看到说韩测邪弓柱子还有效?对忍者就不知道了。我不追求这些,也不理了。

原帖由 zzajoo 于 2011-5-18 13:21 发表
我的飞刀忍者都不加DEX,但他们都说我是基佬

这已经不是加不加DEX的问题了喂~

兔流帖子一定要頂哇~
「 虽然这是一个不断重复着悲哀和憎恨的没救世界。这里毕竟曾是她试图保护的地方。我会牢记这一点。永不放弃。 」

长柄带三张形体卡其实效果比风魔好
裸体的情况下
风魔打石大概是6200左右
长柄能到7200以上
加上铁球什么的自然好秒了
个人打的数据- -
见笑了

各种详细 各种给力

短刀党全面飞ing~~~= =要不也去练个拖号囧

嗯!不错~顶了!!那个翻译的确挺坑爹的啊- -|||要不是看了此贴,我还在纠结呢~~嘿嘿~~顶起~!!!!!!!!!

明明短刀扔需要前置技能的啊...