返回列表 发帖
原帖由 最耀眼の紫罗兰 于 2011-4-15 22:39 发表

那这个真的爽翻了..物理攻击触发..只说技能也可以吗?还是说要平砍才算.

平砍才算。。几率高就爽了,几率低的话副作用参照飓风斧头

应该只有普攻会AS
这个和脉冲不同啊,脉冲才多少倍率,随便在大街上挑个RK都能轻松砸出6倍威力于脉冲的风暴

说好的福利

By LyXu,国人哦,附上中文版歌词的:点我

原帖由 正义的马桶 于 2011-4-15 23:00 发表
应该只有普攻会AS
这个和脉冲不同啊,脉冲才多少倍率,随便在大街上挑个RK都能轻松砸出6倍威力于脉冲的风暴

这个风暴也会击退啊,击退效果是近身平砍的降低效率的因素。。。再说,要是一个风暴秒不掉身边的怪。。。

原帖由 男人最痛 于 2011-4-15 23:07 发表

这个风暴也会击退啊,击退效果是近身平砍的降低效率的因素。。。再说,要是一个风暴秒不掉身边的怪。。。

风暴打怪轻松2w多啊,你这要砍多少下才顶一个风暴啊

深红套装后多了60%攻击力? 什么情况

原帖由 正义的马桶 于 2011-4-15 23:09 发表

风暴打怪轻松2w多啊,你这要砍多少下才顶一个风暴啊

还是瞎说没用,要是凡卡几率。。。

懒得想新名字直接加个II....................不过很给力- -

这么快就翻译完了?嗯…RK套装…可以准备MJS双手剑砍人了><怎么没有1245789的符文套!

常驻190表示凡卡几率不过如此

大法全面加强嘛。。。技能加强。 。。装备加强。。。抵抗大法属性减少。。。是不是要小强卡。。。

53楼你那配点怎么会是190?难道不能轻松193么?我现在107级 A86 符文技能5级  12普通料理5级石头BSK ASPD已经是191了啊。

从来不吃料理

1级双剑加速消耗14SP,饰品效果双剑加速SP消耗-15
1级双剑加速持续30秒,套装10秒ASPD+2,  INT高些的话,1级-3级双剑加速常驻,ASPD+2没问题了

感觉装备还是挺有爱的~总感觉装备补填了技能修改的不足~
RO太有意思了~尽管过了这么多年~还是觉得别的游戏和它没法比~哈哈~

如果是注明AS的话,估计只有平砍才能触发。
平砍触发,比那个猪笼草弓好- -
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说