返回列表 发帖
LZ增PL~

ps:为什么跟我同月同日的却是史瓦辛格。。。。。

蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

额............

恭喜LZ的17岁不无聊

LZ增素美女饿 !~

原来楼主是女的-0- 我和阿娇钟欣桐,中田英寿一天生日 - -

Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 与星独白 于 2007-5-1 22:20 发表
恭喜LZ的17岁不无聊

死猩猩....

为什么不是18岁啊?- -

一直以为18岁.....

字头....4月8号都有些什么人生日啊?
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

原帖由 鱼*宇 于 2007-5-2 10:20 发表
为什么不是18岁啊?- -

一直以为18岁.....

字头....4月8号都有些什么人生日啊?

我咋知道.!!

JJ的照片..完美的女人啊~~我第一次有偏爱的明星...
还是和我同月同日生的..开心死..

JJ的视频...希望能看....看不到..我..我是白痴...

http://tv.mofile.com/T719UJB0

帮字头试下= =
失败- -

http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=T719UJB0

我放弃..我留着自己看了..册那....

还是不行..- -

[m_装酷] 反正无限支持李孝利...
额..冷静...舞瘾上来了.....

啊!好象变成JJ个能噶饿女拧...增TM嗲......
高考完跟老以前的一帮子'禽兽'跳舞起额....已经2年多没跳过了....
JJ来上海开演唱会吧...跳舞增饿太嗲了.......