返回列表 发帖
我认一个男生做哥哥1是有可以跟他很聊得来,二是在游戏上,哈哈!靠他帮我!!!哇哈哈!!(我是小人我是小人~)

两种可能...
一觉得LZ很好,真的希望你做她GG
二想通过认LZ做GG,这样的关系,有进一步的关系..
呵呵,GG,MM也可以作情人滴,时机对的话

爱情就像一场瘟疫,说来就来,不受人的控制,但走的时候就 没那么简单了,它总会留下尸骸遍地……

认GG很正常= =
楼猪明显心存........幻想..........

也可能= =楼猪喜欢这个MM,这个MM内8喜欢你= =

然后主动说做 GG

断绝残念

原帖由 ℡┈兰ヽ.ル-o 于 2006-4-20 13:52 发表

然后主动说做 GG

断绝残念

同意..
其实认你做GG,就认呀,不要想得那么复杂会好点哇...

爱情就像一场瘟疫,说来就来,不受人的控制,但走的时候就 没那么简单了,它总会留下尸骸遍地……

原帖由 ?oo祚天┌﹏ 于 2006-4-20 13:56 发表

同意..
其实认你做GG,就认呀,不要想得那么复杂会好点哇...

嘿~

哥哥~不要~不要呀~

..........
......

........

你真坏~

原帖由 ChynaGirl 于 2006-4-18 18:12 发表
意味着 想永远在他身边留下来  永远也不离开!~~意味着比爱更深的爱,她也许。。。。只是怕了  害怕离开

同意.
亲历过.

楼上的在什么RO额?= =

ME问问

原帖由 Ps俊 于 2006-4-17 23:15 发表

小老鼠```他认你还是你认他``?

我认他的..他那时候是我同桌..我扯着他脸上做我GG的都是帅哥...你当哇!
他想了很久..冲着帅G这个名词同意了..然后就成我奴隶了。.捏哈哈...

原帖由 ℡┈兰ヽ.ル-o 于 2006-4-20 13:52 发表

然后主动说做 GG

断绝残念

恩.恩
綄羙+.o滴。緈諨o~ぐ。~
`☆ ~~因伱╭︷已ヤ不复存┈┈·°∴°

如果是你表白说我喜欢你.那么你跟她没可能了.如果是那女的忽然这样说.那你就好好把握吧.

要么是19楼的情况
要么是21楼的情况,
一切都是手段~~~~!!

这么多事了,真理就是妹妹就是半个媳妇,什么都能干,就是标个名的外遇!

半个媳妇,我倒~~~~~~~~~~~
不过也不是坏事(奸笑)