返回列表 发帖
小猪の无尾熊,2005-12-12, 21:40:37
[QUOTE]zjm123,2005-12-12, 21:38:38
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-12-12, 21:36:47
傻日西是谁啊?
是一部小说里的主人公。

起点里有这个文章的 [/QUOTE]
那个小说里的主角在BBS上给自己的形象
[/QUOTE]

我就不说什么了

该怎么办版主管理员都清楚,用不着23楼的来教他们,等哪天你也会查IP了再出来跳吧

非人类研究所研究员
你和这帖不联系的嘛

难不成你们研究所改行研究傻日西语录拉?

小城子笨啊,他研究的是非人类,研究傻日西正对呀
得妻如我,夫复何求╮( ̄▽  ̄)╭

恩 我ab的死的是手动,ab不死的都是内挂 挖咔咔

给个能平服大众的理由先~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
为什么就锁了~????????????

我坚持的恶魔之路.....

小站是公共论坛,我进来看下发个回复,某些既不是版主又不是管理员的激动个什么劲啊

介绍大家看1本书(没有任何借口)美国人写的,估计+锁的那位斑竹看过了

非人类研究所研究员,2005-12-12, 21:44:25
[QUOTE]小猪の无尾熊,2005-12-12, 21:40:37
[QUOTE]zjm123,2005-12-12, 21:38:38
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-12-12, 21:36:47
傻日西是谁啊?
是一部小说里的主人公。

起点里有这个文章的 [/QUOTE]
那个小说里的主角在BBS上给自己的形象
[/QUOTE]

我就不说什么了

该怎么办版主管理员都清查,用不着23楼的来教他们,等哪天你也会查IP了再出来跳吧 [/QUOTE]
这位同学,首先,你没有经过我的同意,截我签名过来,这个签名是我自己创作的,您侵犯了我的著作权,我对这个事情保留起诉的权利

其次,貌似初中生都懂的知识您却不懂,举个例子吧:上海人是中国人,这个是对的,因为上海人是个小范围,中国人是个大范围,小范围属于大范围,所以这句话是对的.而反过来,中国人是上海人,这句就不对了,因为中国人里还有北京人,广东人,以及全中国各个地方的人..而您对这句话的理解是有问题的,傻日西的形象是猪,这个是对的,因为傻日西的形象是个小范围,他属于猪这个大范围里;而猪是傻日西,这就不对了,难道您每顿饭吃的都是傻日西嘛?那怎么可以,因为傻日西是吃牛粪的..您每餐吃傻日西太不卫生了,而且没有营养,您说对么?
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

LILI我越来越喜欢你了怎么办-O-
得妻如我,夫复何求╮( ̄▽  ̄)╭

非人类研究所研究员,2005-12-12, 21:49:45
小站是公共论坛,我进来看下发个回复,某些既不是版主又不是管理员的激动个什么劲啊
那你在这里JJWW个毛啊。。请问你是哪位斑竹?

我们只是来要求封帖的斑竹给个说话的...........

我坚持的恶魔之路.....

是啊。然后就见有个小丑出来了JJWW了。

现在还反过来说我们。受不了。。。

傻日西 都快变广场的喷泉了 没事就喷它 善载!!!

管理员斑竹们来看看这群人的嘴脸,我就不说什么了
这个ID没开错,有乐子的日子还长着呢

我们在等待斑竹的回复,楼上的这里不能灌水,如果与本贴无关的话,您还是听我一句劝出去吧
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊