返回列表 发帖
风魔飞镖扔不是单体攻击的,单练非常不实用

忍者这职业是个能平民能土豪有钱没钱都能玩的皆大欢喜的美好存在啊

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

为什么有的飞刀流加L??

原帖由 199441961 于 2011-4-17 10:49 发表
在火山看到个1W3伤害的忍者,我震惊了

哇塞。。。 吓死人啊
救命啊 LS的非礼我

谁说+D的忍者是基佬?

SDL按照一定比例堆ATK,SP回复全靠柠檬,不就是最强力的飞刀忍者么

你才基佬,基佬你妹!

话说飞刀忍者出生素质点很纠结啊……VIL9感觉V是多余的 DIL9真的需要那9点么……

原帖由 884813 于 2011-4-17 16:02 发表
谁说+D的忍者是基佬?

SDL按照一定比例堆ATK,SP回复全靠柠檬,不就是最强力的飞刀忍者么

你才基佬,基佬你妹!

斯拉老实点......
原帖由 Aglaophotis 于 2011-4-17 19:20 发表
话说飞刀忍者出生素质点很纠结啊……VIL9感觉V是多余的 DIL9真的需要那9点么……

你可以选择S9L9或者S9D9的.其它的我觉得没啥所谓

LZ研究下邪弓失效以后的事情吧...例如...神马武器神马卡片...现在很愁这个呐
*** Blog http://leemy.love.blog.163.com/ ┃ Album http://leemy-love.poco.cn ┃Sina微博:榊戸_檒 ***

原帖由 884813 于 2011-4-17 16:02 发表

这个有什么意义?前期能秒的一样能秒,后期秒不掉的大部分是装备问题,配点能弥补多少?
原帖由 昏鸟 于 2011-4-17 20:28 发表
LZ研究下邪弓失效以后的事情吧...例如...神马武器神马卡片...现在很愁这个呐

没新武器,飞刀忍者能用的武器来来去去就那些,查查资料也大概知道。

没洞的武器:暗噬、火花、[还有乐园团短刀?]
有洞的:长柄[3]、笨拙[4]、启明星[2]、大车轮[4]
卡片就对应的种族、属性、体型增伤卡

PS:体型修正
短剑:小100%、中75%、大50%
风魔:小75%、中75%、大100%

都用+10火花吧   悲哀
救命啊 LS的非礼我

火花+血樱套V5.够玩了~
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

[m_生气] 原来风魔对小型是75%。。被骗了好久

想加D玩风魔飞镖扔的同志们注意了------

风魔飞镖启明星的效果:风魔飞镖扔念咒的时候不会被打断

???为什么我记得我用花火扔  依然不会被打断啊?
救命啊 LS的非礼我

咋换短刀的材料不一样了
我是第2次去换
第一次去换寒气短刀是要风雨飞镖加冰闪石
这次去时要云雨手里剑和冰闪石
咋回事啊