返回列表 发帖
啊哈哈哈哈哈  终于又占了个顶楼~~~

因为我离开?我这么厉害啊?我都不知道
我只知道有理走遍天下,无理寸步难行,我跟谁有过节,他们玩不玩那是我决定的?
我要有这本事,多好啊,还可以为田园除害了
拜托你扣大帽子也动动脑筋啊

原帖由 猫の妖妖 于 2008-11-30 16:38 发表
[m_星星眼] 2奶奶 死出来 那个所谓挖人的事是咋回事啊 要不你在群里给我说说啊 我都啥也不晓得
不告诉我的话就把你的点都加L~

....................呃

原帖由 LimYohwan 于 2008-11-30 16:36 发表
要不我们把田园历史回顾一遍吧。。。不知道晚上GvG开始前讲得完不。。。

2年多的历史啊....
擦..我在TY练的第1个号还没转呐!!!!!!
你们要是真的没事干,带带我那97的牧师(97级17%经验已经2年了啊!)
不比在这里吵来吵去的要好!!!
当然,义务的啊...要钱没有

原帖由 思念. 于 2008-11-30 16:39 发表
因为我离开?我这么厉害啊?我都不知道
我只知道有理走遍天下,无理寸步难行,我跟谁有过节,他们玩不玩那是我决定的?
我要有这本事,多好啊,还可以为田园除害了

谦虚了谦虚了!!

原来依旧这么激情

原帖由 翅膀¢痕迹 于 2008-11-30 16:37 发表

冒昧问一句。。
是你写的吗?
字很NB的说!

话说今年WCG咋没看到BOX人捏?

原帖由 翅膀¢痕迹 于 2008-11-30 16:37 发表

冒昧问一句。。
是你写的吗?
字很NB的说!

我靠 这可是亲笔签名 2004年WEG中韩对抗 韩国选手来华时我去要的

原帖由 小时候就坏 于 2008-11-30 16:40 发表

才来看战报,发现这么厚了,小6说的对,1边是我好兄弟,另一边都是我朋友,真的很为难,以我性格肯定是要帮兄弟帮朋友的

你们别吵了,我是SB,行么,我是大SB,我醉SB,你们都不SB,SB的就是我,你们别吵了 ...

哈哈哈

哈哈哈哈......

原帖由 猫の妖妖 于 2008-11-30 16:38 发表
[m_星星眼] 2奶奶 死出来 那个所谓挖人的事是咋回事啊 要不你在群里给我说说啊 我都啥也不晓得
不告诉我的话就把你的点都加L~

听故事是要收费的

原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2008-11-30 15:57 发表

我真是不知道在哪呢
你是倚老卖老吗
我看你最大的敌人真是自己
怎么做到每天更sb对吗
好签名呢

[m_犯错]
那个我想说~签名是我做的~字也是我加的~
除了人物~其他都是我的意思~

不好的请指出~

[m_哭] 你们继续吧
❤๑๑ちょう結び๑๑❤

原帖由 jeris 于 2008-11-30 16:40 发表
原来依旧这么激情

激情有我一份功劳  我顶了6分之1~~

原帖由 小时候就坏 于 2008-11-30 16:40 发表

才来看战报,发现这么厚了,小6说的对,1边是我好兄弟,另一边都是我朋友,真的很为难,以我性格肯定是要帮兄弟帮朋友的

你们别吵了,我是SB,行么,我是大SB,我醉SB,你们都不SB,SB的就是我,你们别吵了 ...

我没有恶意

原帖由 格拉 于 2008-11-30 16:41 发表

[m_犯错]
那个我想说~签名是我做的~字也是我加的~
除了人物~其他都是我的意思~

不好的请指出~

[m_哭] 你们继续吧

哈哈哈哈哈

可爱死了

逗死我了!!