返回列表 发帖
[m_傻笑] 人家说去小花 就叫挖人吗?问题又回到原点了.为啥要限制别人的自由呢 人家喜欢去哪打 是人家的自由吧.被拉走 是人家自愿的 如果他真的不愿意 就算怎么拉他 他也不会乐意来吧. 何况 像我们这种不认识那个来小花的人的会员们 没必要去和他说 你来小花吧 来小花吧 谁也不会这样的.不要总说挖人.所谓挖 是指并不认识那个人 仍然竭尽全力的让这个人来 甚至不惜给钱啥的 就像在公司什么的 一个公司 私下里派人和另外一个公司里面的某个人接触 然后说 你来这吧 来这保证比那边待遇好 怎么怎么的 这才叫挖吧.我们小花不发补给 全TY都晓得.所以我觉得不存在挖这个问题吧.
以上是偶个人的见解 大家可以无视.
玩游戏嘛.自己乐意怎么玩就怎么玩.都是自由人.

原帖由 LimYohwan 于 2008-11-30 16:29 发表
大家都是为了维护自己的工会,但谁说话能没点毛病呢,是吧。都别生气了

你的签名 不错~~~
是啥字???~~

原帖由 marlboros 于 2008-11-30 16:28 发表

呃 大哥来了!

不用这么寒碜我,是谁先提的过去,自己去找,我为什么开始骂他,也是这个原因,过去的事为什么非要
一而再,再而三的骂呢?讲过去就讲呗..谁都可以讲.你要对我也是个人恩怨,那不用说了,说了我这人直言直语,得罪人自己都不知道
要是为了谈的,可以私下找我

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2008-11-27 22:51 发表
煞筆年年哊`今年真特麽哆=0=

今天昰第4茨叻`

嗯`

我記仇`

龙龙也没有针对别的

针对的是这个

脏.

原帖由 翅膀¢痕迹 于 2008-11-30 16:33 发表

你的签名 不错~~~
是啥字???~~

SlayerS_`BoxeR`
韩国的星际争霸职业选手

原帖由 猫の妖妖 于 2008-11-30 16:32 发表
[m_傻笑] 人家说去小花 就叫挖人吗?问题又回到原点了.为啥要限制别人的自由呢 人家喜欢去哪打 是人家的自由吧.被拉走 是人家自愿的 如果他真的不愿意 就算怎么拉他 他也不会乐意来吧. 何况 像我们这种不认识那个 ...

............................

这事就算了.......

我跟奶瓶私下都说了...

不解释了!!

原帖由 LimYohwan 于 2008-11-30 16:27 发表
好了 龙龙别生气了
其实大家之间都没什么深仇大恨,只不过GvG时候对立,所以感觉对方工会都是“敌人”,
但银色的和小花的,DD的,炮灰的等等,刷战场的时候也一起过,那时候感觉也挺亲切的,也许对待同一个人 ...

风神说的对
只不过是gvg对立而已
不关系到工会
我没有任何敌对感
而且我已经说了
要123 要传送 要银色基地
就算以前小站骂过 会战打过
我都好像没发生
全都做到该做的了
关于老爱夫妇
我只是觉得
我在小站进来就骂人
我道歉了
为什么我道歉的对象
却有人在做和我一样的事情
和别的人说的不好听我也说了 请包涵
再说 对于思念
纯sb犯jb 没说的 很多朋友因为你离开。
Silvery ain't dead!

原帖由 思念. 于 2008-11-30 16:33 发表

不用这么寒碜我,是谁先提的过去,自己去找,我为什么开始骂他,也是这个原因,过去的事为什么非要
一而再,再而三的骂呢?讲过去就讲呗..谁都可以讲.你要对我也是个人恩怨,那不用说了,说了我这人直言直语,得罪人自 ...

没...没....

不敢不敢.........

要不我们把田园历史回顾一遍吧。。。不知道晚上GvG开始前讲得完不。。。

原帖由 marlboros 于 2008-11-30 16:33 发表

龙龙也没有针对别的

针对的是这个

脏.

如果嫌对方说话不好听..也没必要采取这么"文明"的方式吧
还没听说过以暴治暴能服人的
俺就听说过:我是以德F人!

我在小站进来就骂人
我道歉了
为什么我道歉的对象
却有人在做和我一样的事情

[m_困惑]
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 LimYohwan 于 2008-11-30 16:35 发表

SlayerS_`BoxeR`
韩国的星际争霸职业选手

冒昧问一句。。
是你写的吗?
字很NB的说!

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-11-30 16:36 发表

如果嫌对方说话不好听..也没必要采取这么"文明"的方式吧
还没听说过以暴治暴能服人的
俺就听说过:我是以德F人!

是.........

我们应该对待她像妹妹一样

慢慢教育.慢慢爱

尊重女人 珍爱生命!

[m_星星眼] 2奶奶 死出来 那个所谓挖人的事是咋回事啊 要不你在群里给我说说啊 我都啥也不晓得
不告诉我的话就把你的点都加L~

必然 讲不完   我没话说 路过  从此不再看战报一次
未来飘渺,
我 很想知道-
能否 有超越时空的创造?
好让我 回到 - 书中记载的唐朝,
向 山水诗人 求教:
眼前此刻,如何 拈花微笑?    -----------------九芒释恕