返回列表 发帖
你们口口声声个人恩怨
自己呢
第10页就掺进个人感情
什么意思
我看下回有什么
喇叭不爽
上情感区
我看战报
你说我朋友sb
真逗了
Silvery ain't dead!

﹫︷紀唸★ニ (龙龙。)

这里没你  什么事都没有
还用出现这么多帖子么?  你可逗了

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2008-11-30 16:20 发表
挖人跟我有什麽關係`
我罵的是内龍說的話`

所以你在他骂你之前就知道他要骂你了么?

你不是圣女 是仙女........

好了 龙龙别生气了
其实大家之间都没什么深仇大恨,只不过GvG时候对立,所以感觉对方工会都是“敌人”,
但银色的和小花的,DD的,炮灰的等等,刷战场的时候也一起过,那时候感觉也挺亲切的,也许对待同一个人,如果你们从一开始就在一个工会里,就不会互相觉的那么讨厌了,这样骂来骂去,最后也没有赢家,有什么意义呢,大度点,都停了吧。

原帖由 marlboros 于 2008-11-30 16:24 发表

有些事不是每个人都知道的

比如说这次小花挖人的事

大家只看到现在---银色的人退会原因写的是去小花.只知道表面---小花挖人

我们不可能跟每个人都解释一番.况且我们也并不是特别清楚情况

所以不 ...

事情已经解释清楚了,麻烦别在用这个字眼了..看着不舒服
而且,容易误会

原帖由 思念. 于 2008-11-30 16:20 发表

你们可以骂完再了解情况再改,我们为什么不可以
别什么事总是你们是对的,刷个喇叭骂工会还成了激发田园GVG激情了..
不如改姓常吧,叫常有理啊

呃 大哥来了!

原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2008-11-30 16:21 发表

有种人就是适合sb这词
再说了
你们看到我开始说你是鸡逼吗?

这就是你所谓的别的?不过挺适合你的品位,你也就这水平了

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-11-30 16:27 发表

事情已经解释清楚了,麻烦别在用这个字眼了..看着不舒服
而且,容易误会

对 已经解决了!

我都忘记了......错觉 错觉

原帖由 LimYohwan 于 2008-11-30 16:27 发表
好了 龙龙别生气了
其实大家之间都没什么深仇大恨,只不过GvG时候对立,所以感觉对方工会都是“敌人”,
但银色的和小花的,DD的,炮灰的等等,刷战场的时候也一起过,那时候感觉也挺亲切的,也许对待同一个人 ...

顶你~

marlboros (MArlBoRo.)

头几页  那什么龙  就 开骂我媳妇   不是刚才

大家都是为了维护自己的工会,但谁说话能没点毛病呢,是吧。都别生气了

18页~~~~~

顶楼又没有了。。。。

原帖由 老爱 于 2008-11-30 16:29 发表
marlboros (MArlBoRo.)

头几页  那什么龙  就 开骂我媳妇   不是刚才

我明白你的意思

我刚才一直再说 这个帖子的第一页第一个出现脏话的回帖就是那女的吧?

你嘴怎么就那么脏呢?

脏怎么办?骂你呗

我不是故意2连的~~~~