返回列表 发帖
原帖由 笨蛋の炼金 于 2008-3-26 19:09 发表

诸葛.都别再骂勒.....都少一句好不?

我也不想。刚刚想说理来着。可王八勋不让。

真JB尿性 一个大男人记一点P大点小事到现在.草 要不我能说你婆娘?好象我们次次都这样了似的 过去的事也JB扯出来BB 也就你能干的出来.

原帖由 王子勋 于 2008-3-26 19:10 发表

别别别  你别你麻痹撤别的好吗  我谢谢你

下班了我可有时间陪你们玩玩了 不是玩吗  呵呵我会好好陪陪你俩的  相信我

还相信你??相信你?真TM厉害哦 相信你就坏了。。看这照片就铁定我比我老婆小的人还相信你?你说话有准?

吵嘛 继续嘛 你反正没理也搅3分 那咱就继续搅.

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 19:09 发表
真TM有意思 你再上次重新看看 我有一句带水晶了么.我就针对王子勋了.就他一个人.完全跟会没关系 说话前权衡一下谢谢.

OK就这样

很好  很不错

老女人就是老女人   很有风度

咱们展开新的话题   你妈妈教你怎么SY了吗   啊?  你老爹教你的啊  那太GD了

你老爹肯定活不错吧  啊?  我擦那玩了 有病啊

没关系?   什么这你都不怕

习惯了?  我擦我太崇拜你了

原帖由 猪哥小报 于 2008-3-26 19:11 发表

还相信你??相信你?真TM厉害哦 相信你就坏了。。看这照片就铁定我比我老婆小的人还相信你?你说话有准?

我草你妈有准你信吗

回家看看你妈是不是洗澡那  知道为什么吗  我刚给他打过电话

原帖由 王子勋 于 2008-3-26 19:12 发表

OK就这样

很好  很不错

老女人就是老女人   很有风度

咱们展开新的话题   你妈妈教你怎么SY了吗   啊?  你老爹教你的啊  那太GD了

你老爹肯定活不错吧  啊?  我擦那玩了 有病啊

没关系?    ...

你TM有话没话了你?还新的话题。。老话题解决了吗?你TM就这么办事的?一个事还没解决就TM扯另个事?

不打工会站的原因是因为水晶诬陷?这也扯太远了吧

看看 又扯上爹妈了 你吗个B 你吖祖宗十八代都是近亲结婚杂交的吧.能生出来你这么个除了会说这点事没别的能耐的

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 19:12 发表
吵嘛 继续嘛 你反正没理也搅3分 那咱就继续搅.

我胶你妈比了啊  你麻痹用搅和啊  不胶合都跟喷泉一样

草你吗的你不是来把份吗  玩就玩到底  我赶你老母的

你个臭b

原帖由 王子勋 于 2008-3-26 19:13 发表

我草你妈有准你信吗

回家看看你妈是不是洗澡那  知道为什么吗  我刚给他打过电话

对不起。刚刚是你妈给我打的电话。跟我说不想活了什么的。要自杀什么的。叫我给劝住了。我说。你养这么个J8孩子也不容易。要死也不是你老人家

你们继续骂是怎么着 那我也继续陪着骂吧 我靠

原帖由 繶甜甜 于 2008-3-26 19:13 发表
不打工会站的原因是因为水晶诬陷?这也扯太远了吧

你搞错了。继续看前面

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 19:14 发表
看看 又扯上爹妈了 你吗个B 你吖祖宗十八代都是近亲结婚杂交的吧.能生出来你这么个除了会说这点事没别的能耐的

草你吗的  你还是人吗  

你爸教你赶b  你妈教你卖b

你奶奶给你拉皮条

你儿子给你拖裤子  

你真是个全活儿

原帖由 繶甜甜 于 2008-3-26 19:15 发表
你们继续骂是怎么着 那我也继续陪着骂吧 我靠

我们倒想停说理来着。。你看你内口子让吗