返回列表 发帖
原帖由 猪哥小报 于 2008-3-26 19:03 发表

都因为那个什么DD最NB的人引的。。这ID以前战报骂我们DD。今的又在联盟的角度说部落了。所以引起一系列的事

滚你吗比  要不是你们自己出来吓你吗bb  我里你  小b崽子  你配吗

皇帝我觉得人家有点势力  我愿意跟他玩玩  你那?  就会叫  还会啥?

原帖由 王子勋 于 2008-3-26 19:03 发表

草你吗的你呀骂玩走了  你还真老b哈

爷爷还没够那  爷爷回游戏 天天让你出名

草你们狗C的玩因

G崽走了  你们出来把份了   你也不照照你们俩那草性

一个跟自己是叔女似的一个当自己帅哥

真 ...

你赶紧接我来!!!!!!!!!

你别骂了先!我要跟他们讲明白!!!凭什么没事就扯水晶!!!

水晶那么好都让他们扯黑了!

草你个妈的 游戏爱JB咋说咋说 我们TMD最开始就JB说的游戏看不惯你 你他吗一来就JY现实 你真有意思

你他吗玩游戏干啥呢.滚回现实里去吧.还有脸在这JY.

能都少一句吗?玩个游戏都这样骂来骂去= =.....
诸葛和王子..你两少骂点......(1天没看小站都刷了这么多了)

原帖由 王子勋 于 2008-3-26 19:05 发表

滚你吗比  要不是你们自己出来吓你吗bb  我里你  小b崽子  你配吗

皇帝我觉得人家有点势力  我愿意跟他玩玩  你那?  就会叫  还会啥?

哟。别叫我小b崽子 人家小b崽子好不愿意了。

我操你们丫的 别骂了!!!!!!!!!

骂也骂点新鲜的行吗!!真没有文采!!

原帖由 繶甜甜 于 2008-3-26 19:05 发表

哪扯到水晶了。你引用过来我看看

原帖由 繶甜甜 于 2008-3-26 19:05 发表

是水晶好 我说了 我没带水晶俩字 我说的就是王子勋 你可以看我最开始两帖 我就是看不惯王子勋 什么叫没事扯水晶.

你去战报前几页看看 都JB过去多长时间了 还在这JY什么狗P的WJD.草 那时候跟他讲道理 说我们没WJD 他他吗不信 现在还JB出来JY.有意思?

是男人吗?草 一点P大点的事 而且根本就是他自己臆测的事 JY到现在.

原帖由 猪哥小报 于 2008-3-26 19:07 发表

等着我找去 我看见了!!

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 19:05 发表
草你MB SB勋 没完哈 好 奶奶陪你继续 你个狗草出来的.

你他吗真是继承了狗的好性格 对给吃的人给好处的人摇尾舔B 对别人都是JJYY 操行吧.真JB恶心

你MB咯.

呦  老女人来近了  不错

狗?  不是专用来形容你们的吗?

你们怎么能把名称都忘记了

摇尾巴?  不是你们的专长吗?

怎么也不记得了

岁数大了  记性看来是不太好了   我告诉你  你叫臭煞笔他老婆  记住了啊  你也回家写胸卡去吧  写大点啊

原帖由 猪哥小报 于 2008-3-26 19:07 发表

诸葛.都别再骂勒.....都少一句好不?

真TM有意思 你再上次重新看看 我有一句带水晶了么.我就针对王子勋了.就他一个人.完全跟会没关系 说话前权衡一下谢谢.

原帖由 王子勋 于 2008-3-26 19:09 发表

呦  老女人来近了  不错

狗?  不是专用来形容你们的吗?

你们怎么能把名称都忘记了

摇尾巴?  不是你们的专长吗?

怎么也不记得了

岁数大了  记性看来是不太好了   我告诉你  你叫 ...

狗??你在说你自己吗???到处调事的狗

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 19:08 发表

是水晶好 我说了 我没带水晶俩字 我说的就是王子勋 你可以看我最开始两帖 我就是看不惯王子勋 什么叫没事扯水晶.

你去战报前几页看看 都JB过去多长时间了 还在这JY什么狗P的WJD.草 那时候跟他讲道理 说我 ...

别别别  你别你麻痹撤别的好吗  我谢谢你

下班了我可有时间陪你们玩玩了 不是玩吗  呵呵我会好好陪陪你俩的  相信我

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-3-25 23:26 发表

我们现在很少参加集体行动,发展路线也是自由党
你们会长来不来我们不知道,但是至少看到有人
我们20来个人,自由之旅挺好,游戏就是游戏,
上次被水晶诬陷后,我对田园环境很失望了,什么事我们会都会 ...

这个人说的!