返回列表 发帖
誤會?
大叔你去問清楚了好不?
事結了是内什麽龍又開始罵的把`
我就在第2業說了`他過了多久又開始罵我?
再怎麽解決也不是個你解決吧?
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

300!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我再连一个~~~

原帖由 老爱 于 2008-11-30 16:11 发表

井底之蛙你是

你不是?
对于你和你媳妇的事情 我开始就说明白了
没有个人恩怨
我先骂人我道歉
她先骂人有什么不能承认的啊
圣女啊
Silvery ain't dead!

原帖由 思念. 于 2008-11-30 16:13 发表
龙龙,请你看清楚,我是我,老爱和妞是他们,别动不动就往工会上搬,正如你说的
你为工会挨骂你乐意,我为自己挨骂,有什么不可吗?
我从来不就合别人,不爽就是不爽.是没软嘴皮子能说会道,得罪人难免的
当时我就是我 ...

不不不 您还是有资本!

ωǒㄖ 該屍dě③●仯限痸 OTZ

原帖由 思念. 于 2008-11-30 16:13 发表
龙龙,请你看清楚,我是我,老爱和妞是他们,别动不动就往工会上搬,正如你说的
你为工会挨骂你乐意,我为自己挨骂,有什么不可吗?
我从来不就合别人,不爽就是不爽.是没软嘴皮子能说会道,得罪人难免的
当时我就是我 ...

真诗意写得
恩 对
你就是你 你就是sb

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2008-11-30 16:13 发表
誤會?
大叔你去問清楚了好不?
事結了是内什麽龍又開始罵的把`
我就在第2業說了`他過了多久又開始罵我?
再怎麽解決也不是個你解決吧?

你看我们的喇叭不爽 你骂人

我们看你骂人不爽 骂你

不对吗?

大家一起顶帖子~~~

300多楼了 时间不多 大家加油~~~

得`明白了`
大叔是你的誤會`
你們刷喇叭的時候我在無限掉綫`
我就沒看見幾個喇叭`
我駡人是我跟鬼蜮的個人恩怨`
懂?跟銀色就沒關係`
OK?
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

还有 我回答你说的 误会后面的那个问号

的确是误会

挖人的那个人的确是在小花

只不过之后我们私下调节 奶瓶把那人T了

您了解了解状况在骂吧

原帖由 翅膀¢痕迹 于 2008-11-30 16:17 发表
300多楼了 时间不多 大家加油~~~

你果然在和稀泥

原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2008-11-30 16:15 发表

真诗意写得
恩 对
你就是你 你就是sb

行了,骂来骂去,你也没出这个范围,哎..真没以前有意思了..
除了会SB,不会别的了,想学习学习都难了

原帖由 marlboros 于 2008-11-30 16:16 发表

你看我们的喇叭不爽 你骂人

我们看你骂人不爽 骂你

不对吗?

说实话...你们工会那哥们的喇叭确实不怎么滴
我记得以前,也有人刷过喇叭
当时你们给的解释是:那哥们喝高了回来打的GVG
不知道这次这哥们是不是被车撞了以后回来打的GVG