返回列表 发帖
原帖由 猪哥小报 于 2008-3-26 18:56 发表

我都说了。能调查清楚再出来BB吗。你看我俩身份证了?我比她小?搞笑。糊编也得有点谱

啊你们还有身份正那  不是流窜***选手吗  打杂强幕后领导吗?

我擦还赶说身份正 你呀太煞笔了

没见过你这么煞笔的  

想骂不是 我陪你  你不是能耐吗  臭煞笔

还性真啥的。。这跟性真没啥关系。跟你说我老婆也性直。要不是大叔和我拦着。早开骂了。

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 18:59 发表
行了 老公也停了 咱俩再怎么骂 他也就这样了.话说他老婆还真是能平和的讲讲道理.

哎.咱继续苹果岛吧.没意思.反正我也把自己的感觉说出来了.够了.

别介啊!我还没理清你们为啥扯上水晶呢!

原帖由 王子勋 于 2008-3-26 18:59 发表

啊你们还有身份正那  不是流窜***选手吗  打杂强幕后领导吗?

没见过你这么煞笔的  

擦。王八勋。是你开骂的哈。。Y的还说谁谁贱。我看你最TM贱。拣骂选手

真逗.具体因为哪句我就不说了.

毛一样.现在真是冷静的要死.才发现和这样的人废话 太无聊了.

我翻看前面那意思是说我们诬赖你们无间道?所以你们就对会战没有激情了?所以就不打会战了?

原帖由 王子勋 于 2008-3-26 18:59 发表

没见过你这么煞笔的  

你Y不想骂吗?你个王八勋。。你TM比你媳妇大N百年了。

老公 叫他继续吠~看他除了吠吠现实还能吠啥~草 再JB说一次 游戏的事就JB说游戏 谁他吗扯到现实的谁自己心里明白.

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 18:59 发表
行了 老公也停了 咱俩再怎么骂 他也就这样了.话说他老婆还真是能平和的讲讲道理.

哎.咱继续苹果岛吧.没意思.反正我也把自己的感觉说出来了.够了.

草你吗的你呀骂玩走了  你还真老b哈

爷爷还没够那  爷爷回游戏 天天让你出名

草你们狗C的玩因

G崽走了  你们出来把份了   你也不照照你们俩那草性

一个跟自己是叔女似的一个当自己帅哥

真他吗让我受不了   我草你们俩b的

我们F有你们这样两快料  真他吗让我不好意思说。。

你们还是找条河跳了算了  要不用我叫40回来开宝马装你们呀的吗   挖嘎嘎噶太逗了

原帖由 繶甜甜 于 2008-3-26 19:01 发表
我翻看前面那意思是说我们诬赖你们无间道?所以你们就对会战没有激情了?所以就不打会战了?

都因为那个什么DD最NB的人引的。。这ID以前战报骂我们DD。今的又在联盟的角度说部落了。所以引起一系列的事

速度速度~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 猪哥小报 于 2008-3-26 19:02 发表

你Y不想骂吗?你个王八勋。。你TM比你媳妇大N百年了。

这孩子话都不会说了  看来我要成仙了

晕了吧孩子  你妈b  你知道你还叫什么吗  你叫臭煞笔  记住了给我  回家挂个胸卡  写大点字

原帖由 王子勋 于 2008-3-26 19:03 发表

草你吗的你呀骂玩走了  你还真老b哈

爷爷还没够那  爷爷回游戏 天天让你出名

草你们狗C的玩因

G崽走了  你们出来把份了   你也不照照你们俩那草性

一个跟自己是叔女似的一个当自己帅哥

真 ...

你TM看贴回复吗。。我说我自己帅了?  比你拿破B瓶子强这么跟你说。

草你MB SB勋 没完哈 好 奶奶陪你继续 你个狗草出来的.

你他吗真是继承了狗的好性格 对给吃的人给好处的人摇尾舔B 对别人都是JJYY 操行吧.真JB恶心

你MB咯.

原帖由 王子勋 于 2008-3-26 19:04 发表

这孩子话都不会说了  看来我要成仙了

晕了吧孩子  你妈b  你知道你还叫什么吗  你叫臭煞笔  记住了给我  回家挂个胸卡  写大点字

我不会说话? 你不是王八勋吗。王八类。。。好几百年呢。。哎。可怜你媳妇了。。