返回列表 发帖
继续水..

发现。。。上S有城了。。。173的战报也居然有10页了。。。OMG。。。
P死装B的!

17173战报复活了?....去看看

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-13 21:15 发表
发现。。。上S有城了。。。173的战报也居然有10页了。。。OMG。。。

貌似不是为了有城而吵...
是为了他们樱花斑竹...随便骂人...不是会长拽的像会长<据说她很难看大!!!>
引起公愤了...

不厚道的脚...飘走

人家当然要放鞭炮老,难得有这么多城的
顺便问下,礼拜3切磋的结果是什么啊,搞了这么大,总不能没结果吧
PS 找1上C工会切磋,周6以飞扬4为中心,赌注10E,有意者加QQ

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-13 22:40 发表

貌似不是为了有城而吵...
是为了他们樱花斑竹...随便骂人...不是会长拽的像会长<据说她很难看大!!!>
引起公愤了...

不厚道的脚...飘走

个B样出丑又不是1天2天了

原帖由 秋之 于 2006-7-13 22:44 发表
人家当然要放鞭炮老,难得有这么多城的
顺便问下,礼拜3切磋的结果是什么啊,搞了这么大,总不能没结果吧
PS 找1上C工会切磋,周6以飞扬4为中心,赌注10E,有意者加QQ

HELLO  俺的刺杀耐......无急死特来

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-7-13 22:44 发表

个B样出丑又不是1天2天了

不要点破嘛!

无聊 飘过~~~~

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-13 21:15 发表

纔9頁嘛...我都在那水叻2頁暸

, {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

米想到那杂记者噶会搞,记得他到处要求上C会长加一Q,不古米几个鸟一饿

http://weibo.com/sakuraleah

不知道他加了十八淫僧之一的OSL会长了吗~~~

发现钟楼3的某垃圾会被我们打的逃到钟楼5去了。。。就欺负那里没有会防守。。。竟然被我BBC连杀6个。。。南无阿弥陀佛~
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

忽然想起有战报要顶....