返回列表 发帖
原帖由 15063954009 于 2008-7-8 17:21 发表
无本你妈B你绝对贱B,我操你妈的,爷爷不骂你心里不爽,傻B+贱B=无本,新生头号人物

嘴上没毛。办事没毛,开个小号来喷,是不是B我就不知道呢。对于你这种人送你2个字,无视掉

500楼
[m_被抛弃]
知足长乐

原帖由 sinkyzhou 于 2008-7-9 11:56 发表

弄则13点 老实点 好叫上班

特弄伐大噶 偶上班无聊ing 找点事做

偶要水到500喽呢!!!

原帖由 E.shine 于 2008-7-9 01:12 发表
无本真是来者不拒啊,连破碎都不要的未知人物也收

哈哈,管他什么未知,只要臭味相投就OK呢,不过我真不知道他是哪位也,我们工会的我都经常杀,如果是未知我也会杀的,以前OP搞到我发火,他连续换呢3个号,之前心灵打不过,练呢一个AB,AB输的机会也蛮多,后来又换敏骑,对于你们这些开马甲来晃的人我基本无视,PVP里面没大小,什么都没,你看谁不顺杀就是,我们会的人我也经常杀。。。。。

原帖由 15063954009 于 2008-7-9 02:00 发表

要不说无本就是贱吗,贱人开的会收的人也TMD贱,确实贱的无敌了,不愧叫无本

就算我贱吧,估计被我打到脑残呢,这样好哇,报下你的大号,你想什么时候玩通知我下,不管你是PK还是PA,我说过来者不拒,如果你只会再嘴上较劲呢,算呢,我败呢,连你们自己的老妈都拿出来唬人,只能证明一件事情,那就是你是个杂种。无可厚非。。菜鸟就是菜鸟。

吃饭前一顶

看来很有希望了~有新火药加入了~

300楼~ 300楼! 300楼

密切关注事态发展~

原帖由 pol_MiLan 于 2008-7-9 11:55 发表

不是偶们理解有问题 是你表达有问题
要表扬 你就直说嘛
摸都摸了 还不好意思说 装表子还要
我代表所有人表扬你们次
自摸无敌 自摸伟大 自摸最牛叉
你们摸了水平 摸出了技术 更摸出了高潮  
自摸这门 ...

真是,哎,你就自己想去把,反正不要钱de死你几个脑细胞而已,不过估计死光了也不会再长出来了0.0

最近怎么没看到3疯来凑合阿~